что-то как-то грустно на форуме, да и с поездкой в Мск ничего определенного... Так мы никуда не соберемся
почистил, повесил опросник, кто планирует ехать в москву отмечаемся, кто не планирует , или планирует но не со всеми, просьба туда не лезть...все пожелания пишите сюда....
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сообщение от Кэтрин
вот взял и весь кайф испортил в теме про Москву
Катюш...вот без обид...но ты реал там ничего даже по теме особо не отписала....если хочеш предлоить..давай конкретику...если нет..пиши сюда
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Сообщение от Юрчик36
харош рубить всё подряд, с убитым флудом в теме про москву я согласен, но нах убивать нормальные посты
все нормальные на месте !!!!!
посмотри
уважаем друг друга, значит пишем как просят....
для того чтобы ракрыть темы определенного характера, для этого есть соответствующие посты...либо в разделе астрафлирт, либо во флуде...на крояняк можно писать в данную ветку....
в каждой ветке общаться не по теме не дам....не нравится...мегафлуд тут: http://www.corsa-club.net
ыыыы
а где мой пост про выставку, сейчас там новый дубль
про выставку все есть
Сообщение от Кэтрин
куясе
несколько раз спрашивала,чего хотите???как хотите??? когда хотите???давайте так или так....
и все это не по теме???
тогда ваще ТАМ ниче писать не буду...
соберетесь,приедете,тогда и предложу чего нить
сматри пока что народ желает....вот 3-4 чел отписалось можно сделать уже выводы....
смотреть пох чо лиш бы смотреть
гостиница не дорогая и нормальная...если знаеш такие..скинь ссылку....цены фото и т.п.
зы: просил же ....чо обижаешся.....
мы как раз пока пишем чо хотим.......было флуда на 4 страницы...обо всем кроме как по теме....сейчас уже хоть что то вырисовывается
ды старый ты ужО...скора шетсят ыыы ты все про сеновал.....ыыыыы
кста...там вон гастиницы подбираем...нах сеновал...када есть хата с клопами и бис душа
Сообщение от Garant
Харош ругаться!
не будем
зы по выезду...я так полааю...что 27-28 сентября более реально ..так как большинство к этой дате больше готова
Кэтрин че за дела? На что обежаться то? Я не раз просил писать по пунктам и по теме. H@NTER прав, четыре человека за 1 день напостили 4 страницы, а если оставшиеся 15 соберутся что-нибудь сказать... Потом сидеть двое суток разбираться в этом балабольстве - я, честно говоря, не хочу...
Другое дело если все отписали конкретно, что-то решили, а потом пошел флуд - не вопрос... а так пока ничего хорошего.
Вот, можете забрасать меня тухлыми помидорами :P :P :P
20.08.2008 10:47
Гость
Garant дарофф
мы не ругаемся, мы его просто буим бить
кароче пишите там в теме....а потом подведем ИТОГО и все решим...
все что от меня зависит я сделаю
спасибо мойа хорошЫйа за понимание и поддержку....сейчас мы определимся кто как и когда, потом буим вам москвачам моск выносить....для того чтобы удоволетворить наши потребности....пока вот в первых рядах Юрик едет..ему нада сеновал у коровника найти
вот