Darude улыбнул меня с утра в ветке барахолка, своей торговлей оригинальных форсунок стеклоомвателя Снашиваются они быстро, кто еще не успел рекомендую. у меня в гараже тоже валяются, заказывайте отправлю наложенным.
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
нет и еще раз нет
я буду ждать пока из вас все гавно не вылезет
а то вижу жопа болит
Сообщение от SE
ЗАЕПАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты
своими необоснованными возмущениями
я сказал, что тут можно все....зачем это все переносить туда куда не надо
и опять же САМ то ты ЭТОГО НЕ ДеЛАЕШ.....
гадют другие....а ты как ёсик со стороны смориш, и подначиваеш ....
и возмущаешся.....они за свое ответят, сами, без твоей помощи )))
Вообще я уже исправил, но чё ты до меня доипался, нормальная объява была, подумаешь цену не указал, или ты просто испугался конкуренции при продажи форсунок б.у.?
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
да мне вообще уже надоело с тобой ругаться... каждый день тебе говорят, а ты все выеживаешься...
напомнюю тебе еще раз, что помимо форума мы общаемся еще в куче мест... и там, уж поверь мне, недовольных намного больше..!!!
я не говорю уже о новичках и гостях!
Нравится всем эта херня - молчите дальше!
H@NTER, а больше всего напрягает, что твои действия направлены не на привелчение народа в клуб и создание благоприятных для общения на форуме условий, совсем наоборот!!!!
P.s. а лично мне пох... мне кроме болталки ничего не надо, нет у меня больше жОпеля... так тока опятом поделиться могу...
06.08.2009 10:56
Гость
ФФсем утренний ГАВ!!!
У вас тут чОта 3-й день понос с утра , вы эта... водки с солью... и все пройдет
да мне вообще уже надоело с тобой ругаться... каждый день тебе говорят, а ты все выеживаешься...
напомнюю тебе еще раз, что помимо форума мы общаемся еще в куче мест... и там, уж поверь мне, недовольных намного больше..!!!
я не говорю уже о новичках и гостях!
Нравится всем эта [фигня!] - молчите дальше!
H@NTER, а больше всего напрягает, что твои действия направлены не на привелчение народа в клуб и создание благоприятных для общения на форуме условий, совсем наоборот!!!!
P.s. а лично мне [все-равно]... мне кроме болталки ничего не надо, нет у меня больше жОпеля... так тока опятом поделиться могу...
*данное сообщение не содержит матерных слов, оскорблений и обсуждений модераторов. любые совпадения случайны.
1. Общения постоянных членов клуба на любые интересующие темы и обсуждение любых вопросов касаемых и не касаемых авто! (читай конституцию о свободе слова и пр...)
2. Привлечения новых клубней!!! (форум может помочь влиться в коллектив тем, кто стесняется/не может приехать на встречи)
3. Повышения знаний об авто и особенностей эксплуатации\ремонта\обслуживания жОпелей в разных условиях...
4. Создание дружного, сплоченного коллектива!!! в ктором КАЖДЫЙ будет чувствовать себя наравне c другими, без всяких классовых(модерских) привелегий!!! позволяющих с удовольствием общаться с интересными людьми... А не лезть в правила форума, чтобы сделать свой пост ИДЕАЛЬНО подходящим под эти правила!!!!
А теперь, H@NTER, ответь мне как твои действия мотивируют перечисленное выше... Ответь по пунктам пожалуйста!
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Юрчик36 отпусти черепашку... больно на нее уже смотреть
За увлекательнейшей утренней беседой забыл сделать главное!
Здравствуйте, гаспода!
Схожука я в соседнюю ветку за баном!
Добавлено спустя 17 минут 53 секунды:
позволю себе продублировать:
Сашенька, душа моя! С нижайшим поклоном, спешу обратить Ваше внимание на то, что переименовывать тему в угоду себе и своим словам - это как минимум нехорошо и не честно по отношению к Товарищам!
специально для тебя!
Форум нужен для:
1. Общения постоянных членов клуба на любые интересующие темы и обсуждение любых вопросов касаемых и не касаемых авто! (читай конституцию о свободе слова и пр...)
2. Привлечения новых клубней!!! (форум может помочь влиться в коллектив тем, кто стесняется/не может приехать на встречи)
3. Повышения знаний об авто и особенностей эксплуатации\ремонта\обслуживания жОпелей в разных условиях...
4. Создание дружного, сплоченного коллектива!!! в ктором КАЖДЫЙ будет чувствовать себя наравне c другими, без всяких классовых(модерских) привелегий!!! позволяющих с удовольствием общаться с интересными людьми... А не лезть в правила форума, чтобы сделать свой пост ИДЕАЛЬНО подходящим под эти правила!!!!
А теперь, H@NTER, ответь мне как твои действия мотивируют перечисленное выше... Ответь по пунктам пожалуйста!
1. общайся сколько влезет, посылайте в жопу кого угодно, вые б-тесь, хамите, грубите, епите мозги кому хотите
ПАЖАЛУЙСТА
2. никто не мешает и не запрещает
стеснение и испуг не повод отказаться ))))
из новеньких есть адекватные, также кому на форум срать ездят на встречи и без акка тут
так что не ищи проблемы тут
3. есть спец сайт, на форуме есть спец раздел, тут обсуждаем своих....без проблем, но хотелось бы о чем то чем ниаПчом
улыбнуло
дет сад
)))
ты провоцируеш на спор
ты постоянно больше всех упрекаеш меня в неправильно модерировании
ты постоянно правоцируеш других, хотя потом сразу в сторонку отпрыгиваеш
никто не запрещается общаться, дружить и прочее....
я не прошу ничего космического, мы общаемся встречаемся бухаем и прочее...какие проблем...где тут кто не сплочен...
1000 человек 1000 мениний...мне больше симпатичны в клубе одни, дргих терпеть не могу, тоже самое у каждого....не будет в больших коллективах хороводов
никогда....всегда будут не довольные, всегда будут спорящие....кому то что то не понравится, и не будет он через силу делать )))
где ты увидел что ты не наравне с другими?
в чем я тебя бедного ущемил?
хочется треша, и безудержно флуда...пишу тут или в соответствующем разделе
гворил 100 раз огрничений нет
идеальным?
хех
сами сказали что срач как у соседей не хотите...
ну не это даже.....
ты видл замечание за 2 года модерирования у кого либо из воронежских????
я постоянно иду вам на встречу,
да подтираю за вами...
потому что говна в каждом много...
да что сто раз одно и тоже перетерать
...
мешать не буду больше....
удачи и процветания
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сообщение от Garant
Сашенька, душа моя! С нижайшим поклоном, спешу обратить Ваше внимание на то, что переименовывать тему в угоду себе и своим словам - это как минимум нехорошо и не честно по отношению к Товарищам!
все переименованно так как было изначально
я убрал приставки ЦЧР, ФОТООТЧЕТ и прочие слова в угода себе