SE
Ну а че, у меня аэродинамика офигенная Машина накотом после 100 км/ч очень хорошо идет Причем даже не тормозит а еще больше разгоняется ВОт что значит в аэродинамической трубе продули Только как то странно бензин один фиг тратится даже при езде накатом
да блин старый с бородой, как после гостей пропали ложки (цепочка, кольцо или еще что) начали предъявы делать, потом все дома нашлось, а осадок остался.
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
да блин старый с бородой, как после гостей пропали ложки (цепочка, кольцо или еще что) начали предъявы делать, потом все дома нашлось, а осадок остался.
что то припоминаю, но с трудом!!!
А от чего у тя остаток остался?? Че не нравится???
Ну про водителей и пешеходов ты уже рассказывал....
_Nett_
НУ так, она же маленькая. Так сказать тротуарная Только я когда по тротуарам качусь, какие то человечки из под колес выпрыгивают Ходют и ходют, как будто больше дорог нету чтоли
А от чего у тя остаток остался?? Че не нравится???
Ну про водителей и пешеходов ты уже рассказывал....
Шутка юмора такая осадок остался от пылоостужателя (взято из контекста одного сообщения)
А теперь загадка кто на форуме врн является "пылоостужателем" ответ после рекламы
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
Если бы на моей работе за эту неделю форум почитали, они бы тоже не сомневались, они бы точно знали, что у меня интеллекта нет
Сообщение от Darude
Ну и где вы Наталья?
отона Я!!!
Сообщение от Darude
Ну где же вы Натальяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я, ой кнопка залипла