Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Поривет! А что это ты к нам на встречу то так и не приехал? И не позвонил никому???
Сообщение от BorisTTT
что водители в Воронеже, очень мягко попытаюсь выразиться "своеобразные".
Сообщение от BorisTTT
Пешеходы, когда я притормаживаю и их пропускаю на переходе смотрят на меня как на больного и не верят своему счастью. И все равно стоят, ждут, а в друг я их заманиваю на проезжую часть чтоб раздавить
Всем привет, я вот обратил внимание, что водители в Воронеже, очень мягко попытаюсь выразиться "своеобразные". Ездят как захочется. понятие правила ДД не существует в принципе, красный свет, разворот перед носом через две сплошных, движение по встречной да еще с морганием дальним чтобы уступили (пипец!!!) практически никто никого не предупреждает о засадах. Пешеходы, когда я притормаживаю и их пропускаю на переходе смотрят на меня как на больного и не верят своему счастью. И все равно стоят, ждут, а в друг я их заманиваю на проезжую часть чтоб раздавить. Блин как у Карцева про бабку на дороге...
а тебя не предупредили? ты не первый кто это говорит!
и не последний!
всем привет кстати!
Сообщение от Dron_D
Перванах на неделе)))))))))))
Добавлено спустя 29 секунд:
перванах на неделе)))))))))))
я вчера под него тож попал, крупный, сцуко! пришлось на заправке прятаться.... причем залетаю на заправку, а там.... жОпель мой стоит! как говорится "ну вот и встретились..."
Точно был, мош щас переименовали, на этом переулке находится какая то макаронная фабрика, которая в военных условиях за 24 часа может перестроиться на выпуск патронов вместо макарон , просто интересно где такой есть, в Они они его нет
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сообщение от _Nett_
изменили на Свечной.
Такого в Они они тоже нет
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Сообщение от Apis
Всем привет!!!
Привет, вчера себе заколхозил форсунки, при этом все руки покоцал себе
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой