ГЫЫЫЫЫЫ, отдыхал я один по-ходу.. в субботу на свадьбе пьянствовал, видел Хищ-а, он просто катался по городу, а в воскресенье на реке откисал весь день
народ...вот фчерась мышль мну азарила
моШ астрапробег замутим до москвы???? скооперируемся например и вечером в тяпницу поедем туды.....рамок возмем...пообщаемся с мацковскими дядьками и тьотками...м?
у кого нибудь будут выходные када нибудь свободны? а воскресенье утром или днем рванем домой...ммм????
Добавлено спустя 51 секунду:
Сообщение от lake28
"Переполох в гималаях" )))) немцы отожгли по-полной ))))))
моШ астрапробег замутим до москвы???? скооперируемся например и вечером в тяпницу поедем туды.....рамок возмем...пообщаемся с мацковскими дядьками и тьотками...м?
надо чаще на встречи приезжать, эта мысль была давно озвучена... еще када Катюха со Светкой к нам приезжали... Решили предварительно на сентябрь... Ждем предложений с Москвы
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Сообщение от Хищ
Я пил СПРАЙТ!Smile
какая разница... зато я после нашего с тобой общения пошел дальше доводить себя до коматозного состояния
ага! приблизительно так - остановите позалуйста нам выпать очень хоцца! и так каждые дваколеметра.... А потом появится новая тема: "самая долгая и пьяная дорога от Воронежа до столицы"
думаю предпочтения нужно будет обсудить на встрече, а то я щас скажу че хочу, а кое-кто обидется, мол... мне деФок нельзя - доктор запретил...
Сообщение от Хищ
Вискарь с собой брать?!
даже и не спрашивай
Сообщение от H@NTER
а пораньше никак?
мы пораньше на встречу никак толком собраться не можем - все занятые, в отпусках и т.п. Если щас решим замутить хорошо бы к сенятбрю чего-нить решить.
Я, кстати, пейнтбол планировал в начале сентября!!!