NikS
Коль, какой ты не постоянный, опять аватарку поменял!!!
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
...Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что я у тебя самая красивая".
...Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".
...Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".
...Му
жчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.
Да пипец ваще, я например на все свои работы (у меня их было не много) устраивался сам, лишь на одну меня бывший шеф с собой забрал и то когда его уволили я из солидарности тоже уволился. А эти блатные как тараканы лезут
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сообщение от Garant
овернулись!
Чтоб увернулись
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой
генераль поставил одну, та своего протеже, а тот сёдня ещё одного дебила привёл, я ваще в шоке
Леха, у нас процентов 70-80 по такому принципу укомплектовано
Философски надо подходить к вопросу
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber