Marishunya
ну конечно, там же гасторбайтеров полно - вниманий хоть отбавляй!!
но я тебе по секрету подскажу - пройдись будним днем мимо стройки на центральном рынке - такое же внимание тебе гарантировано! вчера испробовала на себе))
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
я тут еще на одном автофоруме часто бываю (исключительно женский, кстати) и такое сообщение сегодня прочла
"Припарковалась, места было достаточно.В машине запираюсь всегда и сразу.
Осталось вытащить ключ из замка зажигания, открыть дверь и выйти с сумкой из машины.
Вытащила ключ, открываю дверь - рядом, чуть не поровнявшись, останавливает машина и л.к.н. спрашивает дорогу к вокзалу. Через приокрытую дверцу ответила про пару поворотов, он быстро заспешил и уехал. Готовлюсь выходить, смотрю - сумки нет. Она лежала рядом, на переднем сиденье. Сначала даже подумала, что забыла ее на работе. Пока не увидела, что пассажирская дверь приоткрыта.
Вызвали милицию, написала заявление, назначили следователя, дала показания. Пока была в отделении, туда пришло еще одно сообщение о краже сумки из машины, на Часовой улице.
Когда парковалась, парктроник запищал 0,6 м, хотя места сзади было достаточно, значит вор прятался за машиной на корточках. Потому что когда подъезжала, вокруг не было ни одного человека.
Будьте бдительны! "
скажите мне, такое только с женщинами происходит, да?... (((
Marishunya
ну конечно, там же гасторбайтеров полно - вниманий хоть отбавляй!!
но я тебе по секрету подскажу - пройдись будним днем мимо стройки на центральном рынке - такое же внимание тебе гарантировано! вчера испробовала на себе))