Ты скажи, а че за кантора турнир устраиваит? И вот исче што - оборудование ты где брать думаишь? Я просто раньше увлекался и не разу не видел, что бы на соревнованиях маркеры на прокат давали.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Oleg48
Эт случаем не "Фантомы"? Кде два братца играют?
у меня сын ушуист.....всех порвет как тузик грелку, за папку...так че осторожнее хлопцы 8)
Сообщение от SE
нас не запугать красными труселями!!!
народ...самое реально провести нормально время.....и поиграть, "получить в зад" адреналин и шашлычка поесть
так че не стесняйтесь..тем более это уже тепло будет 5 апреля то
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Сообщение от дух Саши
блин, када девушки в клубе будут?!!! мож корсочек пригласим? у них там много девушек
да вчера вот красныя рядышком парковадась...а там дядька был....была бы тёолко )))))
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Сообщение от Garant
Ты скажи, а че за кантора турнир устраиваит? И вот исче што - оборудование ты где брать думаишь? Я просто раньше увлекался и не разу не видел, что бы на соревнованиях маркеры на прокат давали
читай приложение ..там все написано....
там еще и с команды бабла нада....впринцыпе я могу организованить свой турнир...т.е. чисто астраклуб...примерно рублей в 500 встанет с носа....там и форма, и маркер и шарикофф...так че думайте
возмем жен, подруг (мона обоих сразу...устроим дуэли ) будет как группа поддержки...будут на стол там готовить, пока большие дядики стрелять будут
ВПИСЫВАЙТЕ НИКИ....как буит народ...тада уже буим конкретику устраивать....а не так, я мош сыграю.....а че там за маркер и т.п.
есть предложение для телкО, отдельные визитки сделать, на которых будет написано примерно следующее:
1. Вытащить визитку из-под уплотнителя.
2. Внимательно посмотреть на нее.
3. Положить в сумочку.
4. Найти компутер.
5. включить компутер.
6. Запустить браузер.
7. Достать визитку из сумочки.
8. Еще раз внимательно посмотреть на нее.
9. В строке "Адрес" набрать www.astraclub.ru
10. Сравнить набранное с текстом на визитке.
11. Если текст совпал переходи к пункту 13
12. Если не совпал, звать подругу и перейти к п.8.
13. Перейти по ссылке "Регистрация"
14. Ввести свое имя, телефон и обязательно фото.
15. ну и т.д. и т.п..
ВПИСЫВАЙТЕ НИКИ....как буит народ...тада уже буим конкретику устраивать....
За пейнтбол я всегда ДА!!!!!! Так что чип че я всегда согласен!!!! Я просто на форумах чел новый, так что куда себя вписывать я пока не знаю!
Если че мои тел : 8-910-340-95-89, 8-910-248-21-24. Звать Антоном.
Будет кто в будний день в районе Дорожной 12 "Мерс" центер, звоните встретимся по.....говорим!
Garant
а ты ни опилямя там в автомире притарговываеш?
а ник вписать так: продолжаеш копируя список:
H@NTER
SE
Garant
Сообщение от ВВП
[блин!] , нарот йа нипонил - эт чо за сайт ? Какия у вас тут зазвличения ?
да ни боись...тя трогать нибуим , мы пока тока прицеливаемся
а еси серьезно: ты рамки брать буш? 8) Garant
и ты тож...буиш брать? а то ведь не достанецо
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
все...я ушел на кооператив....када буду х.е.з. еси чО...+7-903-651-23-68 или у ребят кто был на встрече, мои координаты...
всем бб...
пошел вгонять себя в кому :x
Случай произошедший со мной в КМ/Ч на ТО-2, (30ткм)
По сейчас сижу в шоке.
Произошло следующее: На ТО приехал с пробегом 30687 км. То есть получался маленький перепробег (187км). При оформлении документов всё прошло хорошо, но когда мастер-приемщик вышел принимать, то его этот факт смутил. Но что меня повергло в шок, так это его слова (знакомые каждому водителю): "КАК БУДЕМ РЕШАТЬ?"
Объяснения что я купив машину за 600тр имею право на маленькие поблажки и прочее, действия не возымели. речь всё так же велась о какои то призрачном "решении проблемы". И только подключение близкого человека, работающего там же, помогло решить проблему. Я в шоке.
ещё смутил счет, выставленный в конце:8900р. Так и должно?
вот ты и решил проблему методом как ты там говоришь:
Сообщение от kiras
знакомым каждому водителю
А вообще там есть человек, Александр зовут, фамилию не помню, могу телефон дать если что... Так он ОЧЕНЬ за астраклубовцев болеет
А можно на "КМ\Ч"-шной ветке заложить этого "оборотня", и будет тебе счастье... В след раз сам будешь намекать на прозрачное решение проблемы если они что вдруг накосячат...
ху ясе....перед ТО сам сниму одену
народ, сеня встерчу устроим? я просто планирую съездить в вестер, потом в крейзик, так как с детями буду!!!
буит там хто в районе обеда-вечера?
еси чО на мобилку
блин, я сегодня развернулся напротив МП там знак "Движение прямо" замазан краской, о чем я чистосердечно написал в протоколе. в субботу на комиссию, посмотрим че скажут.. 8)
40 минут занимался сексом с мозгами трех инспекторов ДПС, довел капитана и лейтенанта до оргазма, который выражался в том, что капитан орал "я те счяс сделаю отказ от подписи с двумя понятыми", а лейтенант при этом перерисовывал первоначальную схему. третий курил
а я всего навсего поинтересовался что такое "иные процессуальные права" и и написал, что мои права не были мне разъяснены
но сегодня прощенное воскресенье - я и уже простил
*данное сообщение не содержит матерных слов, оскорблений и обсуждений модераторов. любые совпадения случайны.
а меня немецкий автопром сильно удивил и заставил задуматься над сущностью человеческого фактора у нас и у бюргеров: приехал я в пятницу на Pirelli резину переобуть, открываю свою дверь и .... раздается такой чудесный скрип, что все механики обернулись.....
вообщем они мне петли смазали потом даже без денег
да, и резина родная (Бридж) хреновая: как поставил, так потянуло влево, пришлось передние колеса местами менять.
никогда раньше не приходилось этого делать, а за рулем я больше 10 лет
Тебе нужен Microsoft PowerPoint, тада откроется...
упс
Сообщение от SE
да, есть такая тема, но у меня еле слышно скрипит...
смажь и все пройдет
я сегодня сетку в багажник прикрутил
теперь ничего не катается по нему, но не обошлось без колхоза: т.к. я не видел как она должна быть прикручена, то немного ошибся и теперь в багажнике 4 лишние отверстия
да соглашайся...и пиши ник....не пожалееш...как раз тяпло буит! возмеш жану, дятёв...и буим стреляцо и шалык хавыть 8)
Сообщение от Garant
Не.. на мерсе гарантией ведаю...
ммммм....че стоит у Вас Е-класс? хачу...скидки там есть у Вас...типа корпоративная - 20% как своему?
Сообщение от Jeeves
лишние отверстия
ыыыыы надеюсь не в крыше сверлил?
Сообщение от SE
саморезами что ли прикручивал?
на 25 см, а то чо вылазило, загинал снаружи
Сообщение от дух Саши
блин, я сегодня развернулся напротив МП там знак "Движение прямо" замазан краской, о чем я чистосердечно написал в протоколе. в субботу на комиссию, посмотрим че скажут..
40 минут занимался сексом с мозгами трех инспекторов ДПС, довел капитана и лейтенанта до оргазма, который выражался в том, что капитан орал "я те счяс сделаю отказ от подписи с двумя понятыми", а лейтенант при этом перерисовывал первоначальную схему. третий курил
а я всего навсего поинтересовался что такое "иные процессуальные права" и и написал, что мои права не были мне разъяснены
H@NTER, ночью особенно офигенно! просто надпись большая..
*данное сообщение не содержит матерных слов, оскорблений и обсуждений модераторов. любые совпадения случайны.
Сообщение от Garant
А када след встреча? и че почем?
читай топку...тут всего 8 страниц 8)
всреча...х.е.з...как народ...я сеня вообще в 5 утра буду в районе вокзала ж/д...так чО подъезжай
НАРОД....када мажо еще есть буим?
и надо будет темку в ветке наверх повесить "Расписание встреч, участники" - корочч, чтоб новые по 8 страницам не искали как тебе позвонить и где мы встречаемся!
+1, Лейпциг уже повесил...
Сообщение от дух Саши
давайте по четвергам, а?
я не против, но хотелось бы уже в выходные на природку, костерок, шашлычок, с пневмата пострелять, а то он у меня уже мхом порос...
народ...а давайте сделаем флаг астраклуба ЦЧР??? м?...приколи..едет колонна из n-кол-ва авто, а вперду....гордый крейсер "варяг" с флагом мчит )))) возглавляя калонну...пикольна типа картежа
народ...а давайте сделаем флаг астраклуба ЦЧР??? м?...приколи..едет колонна из n-кол-ва авто, а вперду....гордый крейсер "варяг" с флагом мчит )))) возглавляя калонну...пикольна Very Happy типа картежа