[quote="Kodip36"]Народ может кому интересно. 16.08 в 13.00 час в белом колодце пройдут соревнования черноземья по дрэгу. Я например иногда там бываю в качестве зрителя. Интересно посмотреть как народ извращается с Тазами.
К нам опять пришло лето, жара, а посему хочу кое что добавить к ранее написанному. В белом колодце есть 3 меловых озера где вполне можно купаться если будет такая жара всю неделю. Въезд на гонки 100 руб (по крайней мере так было в прошлом году) а на озера 50 руб. А идти с озера до гонок метров 200. Природа там кайф, есть песок, для любителей загорать на песке. Так что если есть желание можно скататься!;-)
Добавлено спустя:
[quote="Kodip36"]Народ может кому интересно. 16.08 в 13.00 час в белом колодце пройдут соревнования черноземья по дрэгу. Я например иногда там бываю в качестве зрителя. Интересно посмотреть как народ извращается с Тазами.
К нам опять пришло лето, жара, а посему хочу кое что добавить к ранее написанному. В белом колодце есть 3 меловых озера где вполне можно купаться если будет такая жара всю неделю. Въезд на гонки 100 руб (по крайней мере так было в прошлом году) а на озера 50 руб. А идти с озера до гонок метров 200. Природа там кайф, есть песок, для любителей загорать на песке. Так что если есть желание можно скататься!;-)
11.08.2008 22:05
Гость
Kodip36
харош дублировать мессаги, рейтинга не прибовляецца, но читать оч.многа букафф
Народ может кому интересно. 16.08 в 13.00 час в белом колодце пройдут соревнования черноземья по дрэгу. Я например иногда там бываю в качестве зрителя. Интересно посмотреть как народ извращается с Тазами.
К нам опять пришло лето, жара, а посему хочу кое что добавить к ранее написанному. В белом колодце есть 3 меловых озера где вполне можно купаться если будет такая жара всю неделю. Въезд на гонки 100 руб (по крайней мере так было в прошлом году) а на озера 50 руб. А идти с озера до гонок метров 200. Природа там кайф, есть песок, для любителей загорать на песке. Так что если есть желание можно скататься!
антиресно
мона и там собраться....и также шашлык пожарить
Народ может кому интересно. 16.08 в 13.00 час в белом колодце пройдут соревнования черноземья по дрэгу. Я например иногда там бываю в качестве зрителя. Интересно посмотреть как народ извращается с Тазами.
К нам опять пришло лето, жара, а посему хочу кое что добавить к ранее написанному. В белом колодце есть 3 меловых озера где вполне можно купаться если будет такая жара всю неделю. Въезд на гонки 100 руб (по крайней мере так было в прошлом году) а на озера 50 руб. А идти с озера до гонок метров 200. Природа там кайф, есть песок, для любителей загорать на песке. Так что если есть желание можно скататься!
антиресно
мона и там собраться....и также шашлык пожарить
Конечно можно. Там и рыбку можно удочкой половить это кто лубит.;-)
Народ сегодня взял газетку местную и на первой станице увидел заголовок: "ВОРОНЕЖ ГОТОВИТСЯ К ВОЕННОМУ ПОЛОЖЕНИЮ" так что господа скоро все будем в одном окопе. Да журналюги умеют приподнести материал.
Народ сегодня взял газетку местную и на первой станице увидел заголовок: "ВОРОНЕЖ ГОТОВИТСЯ К ВОЕННОМУ ПОЛОЖЕНИЮ" так что господа скоро все будем в одном окопе. Да журналюги умеют приподнести материал
эта новая пиаракциятуалетнойбумаги
ыыыы
вайне все...канЭц .....
Сообщение от SE
мож в подвале встретимся в четверг
если у них на итажаХ паталки падают...ты просто представь если этот "фих-вам" упатет на твой тазег
Сообщение от SE
Уже второе... Борцы всех поломали
нирусскиевсехламаюткебенямналапапам
ыыыы
и воопсче....нам походу с такими результатами ф тройку нипапасть..нас имеют весте и по всякому...сливаем по полной
вчера днем ехала по трассе М4, в Воронежской области мнооого астр! в основном "универсал", с серьезными семейными мужчинами за рулем
но были замечены купешки и 5д
серебристая астра 5д 1.6 тонированная (точь-в-точь как моя) посигналила и помчалась вперед на всех парах. наличие рамок не заметила и номеров конечно не запомнила))
если кто-то из наших - привет!
патамушта первае золото нам казбексгорслезшийтокачтоивыепшийдвухкратногочемпио намиравзадиназадубежавшийвгоручерножоп принес
Сообщение от vairevaire
вчера днем ехала по трассе М4, в Воронежской области мнооого астр! в основном "универсал", с серьезными семейными мужчинами за рулем
но были замечены купешки и 5д
серебристая астра 5д 1.6 тонированная (точь-в-точь как моя) посигналила и помчалась вперед на всех порах. наличие рамок не заметила и номеров конечно не запомнила))
если кто-то из наших - привет!