ну надавал предупреждений (пусть и устных), а терь, так сказать, сцыть на глаза показываться!!!
Сообщение от H@NTER
все вняли ..
есть, Сер... я терь прям боюсь в других ветках что-либо писать, а то врух че ляпну... отхвачу еще предупреждение на свою голову... так что я от сель никуда....нишагу...страаашноо!!!
есть, Сер... я терь прям боюсь в других ветках что-либо писать, а то врух че ляпну... отхвачу еще предупреждение на свою голову... так что я от сель никуда....нишагу...страаашноо!!!
ну я не такой жЫш страшный тиран, яш пока только вам устные выписываю ..главное для меня , что вы понимаете мою позицию
Всем пока! Поехал отсыпаться перед дорогой. Фотоотчет по возвращении с меня.
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
здорово всем! как вчера погудели? не боялись "ртутного облака" с Украины?
здорова
на скока я понял это слухи по поводу ртути, в инете я тока нашел что не завод взорвался, а цистерна перевернулась с ртутью хохлятские 3,14здаболы
-chUper-
привет! ты тут один в движениях, смотрю
да замануха это!!! разные слухи ходили..и про химзавод, и про цистерну перевернувшуюся, и ДТП с ядохимикатами...самое интересное, глянь, как распространилось-то быстро по городу!!!!
Astra 5D black, ручка, 115 кобыл под капотом!
*444*36
да замануха это!!! разные слухи ходили..и про химзавод, и про цистерну перевернувшуюся, и ДТП с ядохимикатами...самое интересное, глянь, как распространилось-то быстро по городу!!!!
-chUper-
если б что и было глобальное...думаю, мы узнали бы в последнюю очередь...хотя..как знать...но мне, честно говоря, было сиренево...да и встреча клуба состоялась! так что не боимся мы ихнего оружия! 8)
*444*36
Darude
здорово!
ну мне кто-нить скажет, че на адмиралтейке было? кто буйствовал? кто купался? кто на песке уснул? битвы какие были? кого менты забрали? ну хоть что-нибудь интересное было аль как?
*444*36
ну мне кто-нить скажет, че на адмиралтейке было? кто буйствовал? кто купался? кто на песке уснул? битвы какие были? кого менты забрали? ну хоть что-нибудь интересное было аль как?
все прошло без эксцессов, мы же культурные интелигентные люди
Darude
здорово!
Всё это я пропустил, т.к. через час уехал, но наверн всё это было
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой