Она у меня бензиновая, так что я вместо кошек, шланг возьму, и буду бегать бензин сливать)), кто нить на 98 ездит???
хых
не прошло и года и ты ответил..чтобы мысль не терялась...обводиш текст, и под ником есть слово "цитировать"...жмеш и цитируеш....а то я сразу не въехал
Всем привет! Holly4el говоришь мышкой по столу возить влом? мне так дажа на клаву нажимать лень..... так что я с вами....мысленно.... а вы тут флудите потихоньку.....
посмотри на кол-во постов, может такой человек работать? Garant даров, ты опять чтоль на работу вчера вечером устраивался? общий язык с руководством находил...
У мну цвет такой поэтому не видно нихрена Ты иде работаешь??? Может рядом совсем???
БЦ КАПИТАЛЪ (ул. Свободы, 69а) мойа на бардирчике рядом стоит красныйа и еще рядом тусит наш соклубнег на чОрной гтс с рамками...но он ваще на клуп забил )))) работаем вместе "сидим" в одной "кабинке"
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сообщение от SE
посмотри на кол-во постов, может такой человек работать?
Бежала лиса по лесу, а из кустов: <Ку-ка-ре-ку....> Лиса - в кусты. Возня, шорох с придыханием. Выходит волк, застегивая ширинку и поправляя штаны: <Вот что значит знание иностранных языков!>