Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
*данное сообщение не содержит матерных слов, оскорблений и обсуждений модераторов. любые совпадения случайны.
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
*данное сообщение не содержит матерных слов, оскорблений и обсуждений модераторов. любые совпадения случайны.
кто тут про вазелин заикается? не надо развивать СВОИ бурные фантазии после похода к начальству..... сидите тихо и вспоминайте с наслаждением.... Мы с Серегой знаем другие методы... ИДИ НАХ и заявление на стол
ну выпили мы с Серегой вчера трохи.. и че????? мы не виноваты что вчера мало денег сдали! на билеты не хватило!
Ну надеюсь хоть Санек деньги на флаги не пропил! :-D
какие деньги?!! я уже пропил флаги
Сообщение от SE
ты где пропадал блудный брат?! Smile
Серый, столько дел, что даже 9 мая буду сидеть за книжками((короче защита скоро, на работе полный АД...короче . всё плохо в этом плане...мозг кажется скоро откажет соФсем....
пошёл он в елду....уже сил нет...эт ему легко было навязывать мнения в револючию...а в эпоху технического прогресса куй кому чего докажешь нафиг....кстати, киллера знакомого нет...завалить одного профФЭсора(шутко)