Серег... а там случаем не деректор у тя вчера из пневматики балывался... так сказать, решиб пожелать те удачи... и оставил свой след на память???
были у меня такие мысли, он и водиле заодно своему в дверь стрельнул типа отвести подозрение...
Эх, а я ведь хотел ему еще стёгнуть перед уходом... надо было!
Сообщение от дух Саши
это слово можно заменить широким размашистым жестом Very Happy
были у меня такие мысли, он и водиле заодно своему в дверь стрельнул типа отвести подозрение...
заодно уборщицу укокошил.. чтобы точняк никто и не подумал!!
*данное сообщение не содержит матерных слов, оскорблений и обсуждений модераторов. любые совпадения случайны.
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
*данное сообщение не содержит матерных слов, оскорблений и обсуждений модераторов. любые совпадения случайны.
установить в машине телевизор и устроить всеобщий просмотр заодно и пива с коньяком на всех захватить, для полноценной поддержки нашей сборной (или кто там завтра играет)
Не, тут Юрчик с зафирой нужен
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Согласно данным New York Times, автогигант General Motors планирует получить как минимум 30% пакета акций в Fiat Auto Group в обмен на свои подразделения в европейском регионе и в Латинской Америке. Однако, как сообщается, итальянская компания Fiat готова предоставить менее 10% своих акций.
Fiat, согласившаяся приобрести долю в Chrysler, желает провести слияния с европейскими подразделениями GM такими, как Opel и Saab, чтобы создать второго по величине в мире автопроизводителя после Toyota Motor.
Ну, Катюха, взболамутила народ на приезд...а сама не поедЯшь..............
баламутила не Я,есичО 8)
и никому не мешаю приехать...сказала только за себя))...
мне очень жаль....но иногда все таки надо отдать себя не только гулянкам,но и дому....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!