Группа ГАЗ, Сбербанк и Magna готовят заявку на покупку немецкого автопроизводителя Opel, в настоящее время входящего в группу General Motors. Как сообщает Коммерсант, на покупку Opel потребуется не менее 5 млрд евро. В результате сделки партнеры получат 50.1% акций Opel. Около 31 % получит Сбербанк и Группа ГАЗ, остальные 19 % — Magna.
гыыыы
и будем ездить на газонах
Добавлено спустя 1 секунду:
слухи
Группа ГАЗ, Сбербанк и Magna готовят заявку на покупку немецкого автопроизводителя Opel, в настоящее время входящего в группу General Motors. Как сообщает Коммерсант, на покупку Opel потребуется не менее 5 млрд евро. В результате сделки партнеры получат 50.1% акций Opel. Около 31 % получит Сбербанк и Группа ГАЗ, остальные 19 % — Magna.
эта шняга 1 апреля была опубликована!
умничка Сашка, быстро соображаешь
мля, куда ж на ТО ехать! в автомире половину не делают того, что в КМ\Ч H@NTER нашел Савала?
Добавлено спустя 20 минут 10 секунд:
создал отдельную тему про БК, просьба отписаться всем!!!
Mужик продает на базаре говорящего попугая. Подходит женщина и говорит: - Какая хорошая птичка, она у Вас говорит? А попугай возьми и ляпни: -Да, б....ь, говорит. Мужик извиняется и говорит: -Если покупаете, то все исправим за пять минут.- Заходит в подсобку,кипятит воду сует попугая туда - Нельзя хамить чужим тетям. Вынимает попугая из воды, а тот ему отвечает: - Все, Михалыч, все понял. Мужик выходит к женщине и говорит: - Все в ажуре. Женщина спрашивает попугая: - Если я приду домой с мужчиной, что ты скажешь? - Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господин. - А если я приду с двумя мужчинами? - Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господа. - А если я приду с тремя мужчинами? Попугай поворачивается к мужику и говорит: - Михалыч, кипяти воду, она действительно б....ь
Добавлено спустя 22 секунды:
- А подари мне на День Рождения что-нибудь такое-эдакое, чтобы я так правой ножкой нажала - и р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...
- ....весы подойдут?
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
*данное сообщение не содержит матерных слов, оскорблений и обсуждений модераторов. любые совпадения случайны.
Привет, так вы с Чупером филоните, вот и мы расслабились
Привет!
Не порядок! Не должно быть незаменимых людей! Тренируйтесь
- А подари мне на День Рождения что-нибудь такое-эдакое, чтобы я так правой ножкой нажала - и р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...
- ....весы подойдут?
Сообщение от SE
нашел Савала?
кто ищет тот всегда найдет
Сообщение от SE
умничка Сашка, быстро соображаешь
вот так и прет тебя подъепать
шош ты цуко зная новость не повесил ее тут
тока подъепывать ты умелец
Сообщение от SE
мля, куда ж на ТО ехать! в автомире половину не делают того, что в КМ\Ч
мне казалось что GM регламентирует плановую проверку ТО а не дилер
да и кол-во выполненных работ заключается в основных заменах. скажем так
сравни цены на выплнение работ и там и там на одни и теже услуги увидиш разницу, это раз
во вторых ...сохраняй всегда акты работ предыдущих то, так как в автомире их требуют точно и если что могут на юг послать, вот...
и вообще, делай сам лучше....своими кривыми руками шоп потом криворуких мастеров сервисов не ругать
мне казалось что GM регламентирует плановую проверку ТО а не дилер
я тот же вопрос задавал - и пох... все по-разному, короче записался в КМ\Ч на четверг на 16.00, там как раз мой карданчик вала пришел и подшипники опорные появились в наличии (с подачи Вилли), так что боюсь опять меня зачинят))))))))))
*данное сообщение не содержит матерных слов, оскорблений и обсуждений модераторов. любые совпадения случайны.
Когда голландская армия наступает, всё очень строго! Впереди пехота на бреющем полёте.
За ними офицеры на боевых зелёных сороконожках.
И танки! Голландский танк спрыгивает с дерева, стреляет, дико хохочет и снова прячется в дупло.
И как с ними такими воевать - х*й его знает!…
Командирам подразделений доложить о готовности боевых сороконожек