Из дневника иракского партизана: Понедельник: Мы вибили американцев из Ум-Касра и захватили порт инефтяные вышки. Вторник: Американцы нанесли массрированный удари захватили Ум-Каср и нефтянные вышки. Среда: Появилась служба безопасности "Лукойла",долго ругались и выгнали нас с американцами воевать в пустыню.....
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
Из дневника иракского партизана: Понедельник: Мы вибили американцев из Ум-Касра и захватили порт инефтяные вышки. Вторник: Американцы нанесли массрированный удари захватили Ум-Каср и нефтянные вышки. Среда: Появилась служба безопасности "Лукойла",долго ругались и выгнали нас с американцами воевать в пустыню.....
*данное сообщение не содержит матерных слов, оскорблений и обсуждений модераторов. любые совпадения случайны.
- Так тихiше! Значить, я просинаюсь рано вранцi, iду дою корову, потiм годую свиней, iду на город починаю косити, потiм сапаю, колю дрова, весь день руки в роботi, а ти менi принiс цю железяку… Блютуз де?... Де блютуз [блин!]?!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Подойдут ли 17 колеса от ГТС на 5дв?- вот такие темы у нас на форуме ....
*данное сообщение не содержит матерных слов, оскорблений и обсуждений модераторов. любые совпадения случайны.
В наш городе появиласЯ тож такайж тачкО, как и у Мну.....Тож синяя...тож в 17" Лаптях "Динамики"....Тож не тонированна.........
Так шо не путаем...сморим внимательно рамки и номер.......(Всё со слов моей-Драгоценной Smile ).............. Very Happy
прикинь как тебе теперь удобно - "-зачем в лес ездил, тебя видели! -так эт не я! эт похожая машина!"
Ага, прикольно.
У мну тоже двойник завелся - 5dr, цвет и цифры те же. И жена его уже видела
ЗЫ Привет, кого не видел
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
У мну тоже двойник завелся - 5dr, цвет и цифры те же. И жена его уже видела
по городу ездят ГТЦ и седан ультра блю 234
а еще на форуме зарегистрирован некто с ником "дух Саши" - обращайте внимание на аватарку!!!
- Мне нужно диски титановые поставить.
- 10 баксов.
- А еще движок от Опеля поставить.
- 10 баксов.
- И тюнинг сделать внутри и снаружи.
- 10 баксов.
Мужик: - Да ты гонишь!
Мастер: - Да ты первый начал!!!
Привез мужик запорожец в сервис и говорит мастеру:
- Мне нужно диски титановые поставить.
- 10 баксов.
- А еще движок от Опеля поставить.
- 10 баксов.
- И тюнинг сделать внутри и снаружи.
- 10 баксов.
Мужик: - Да ты гонишь!
Мастер: - Да ты первый начал!!!
не затрахал он тебя еще этот км\ч?
еще сравни цены, тут уже писалось, что в км\ч со скидкой дороже чем в автомире без нее, тем более есть свои люди )))
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
всем привет
отметились все резко насчет пятницы вечера 8 мая - в журнале прочитал чо будет:
участники автоклубов из 10 городов в т.ч. Москва, курск, белгород, оскол, липецк, тамбов, тула и т.п.
байк шоу
бикини шоу
ведущие резиденты камеди клаб воронеж
конкурсы, призы, подарки
ну ессесвенна покатушки
ну эта чО запомнил
1. я его прописал в ветке Атрибутика . 70 рублей, это флажок стандартный (как продаются на всех праздниках).
2. вчера еще поискал кто печатает - есть возможность сделать такой же флажок как нам привозили москвичи - он побольше и на более плотной ткани. цена вопроса 90 рублей (у москвичей он был 100р. если я не ошибаюсь).