я сообщение о встрече в начале восьмого только увидела, да и в любом случае не смогла бы, т.к. уже была запланирована другая встреча. думаю, в другой раз обязательно приеду
Мне в атомире ставили брызговики от 2000-до 2500 за задние у меня только передние стоят на ведущих колесах, масло менять на 1 ТО будут, там какое то понтовое масло залито по моему синтетика, так что расчет на 15000 в европе вообще на 30000 его меняют, это по теории, а на седане в задних арках нет пластикового кожуха( или как там его) с одной стороны но там шумкой обмазано все, я хочу попозже найти эту хрень и поставить
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Taly
А вообще эта штука нужна, потому что со временем разнесет всю шумку и все на свете, но на 5000 я думаю нет смысла беспокоиться пока
ты молодец, конечно) мало того, что точки не ставишь, так я же еще и половину слов не поняла...
Сообщение от Holly4el
Мне в атомире ставили брызговики от 2000-до 2500 за задние у меня только передние стоят на ведущих колесах
расшифруй точками)
Сообщение от Holly4el
ам какое то понтовое масло залито по моему синтетика
а как я узнаю, понтовое или беспонтовое у меня масло?
Сообщение от Holly4el
а на седане в задних арках нет пластикового кожуха( или как там его) с одной стороны но там шумкой обмазано все, я хочу попозже найти эту хрень и поставить
Taly
Так передние брызговики по моему 2000 стоят.
задние2500р. (все с установкой)
Масло заливают на заводе, так что оно одинаковое.
а это как раз про защиту от пескоструйки, я думаю что пока не нужна, хотя если найдешь можно поставить.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А вообще в КМ/4 съезди там наверное проще будет, в автомире по наличию редко бывают