_Nett_ писал(а):
Кэтрин писал(а):
если мы...несколько москвовских калек соберемся к вам на 9-11 мая....вы будете??...я в том плане что есть ли у вас уже какие то планы на эти дни??...чтоб не получилось что мы приедем-а вас так же как и нас 2,5 калеки
я ниче не могу сказать... я работаю 9 и 10 числа!!!
вот поэтому бы и хотелось чтоб народ отписался.....стоит ли нам ехать то????
НЕ СЦЫ КАТЮХО, мы ради твоего приезда _Nett_ уволим , буит стоять встречать при параде , да _Nett_ ?
*данное сообщение не содержит матерных слов, оскорблений и обсуждений модераторов. любые совпадения случайны.
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Из воспоминаний водителя-дальнобойщика: «Работали мы с напарником на полуприцепе. Как-то пилили весь день, и под вечер, уже ближе к ночи, остановились, сидим в кабине, перекусываем. И тут какой-то КамАЗ рулит на нашу обочину и встаёт прямо напротив нас, буквально лоб в лоб. Зажигается там свет – в кабине мужик с бабой. Раздеваются они потихонечку, мы ещё подумали, спать, что ли они собираются? А они-то, мать моя.… Ну, короче, полный секс. И так, и эдак, ну прямо камасутра сплошная. И главное, свет не выключили, забыли, похоже, второпях, а нас-то им не видно, на улице уже темно.… А мы сидим, жратву побросали, пялимся. Времена-то были советские, видиков ещё и в помине не было, какая там «порнуха», никто и понятия не имел. А тут – всё в натуре. Наверное, полчаса они кувыркались, а мы таращились втихомолку… Потом они насытились, значит, оделись быстренько, свет выключили и уехали. Эка, думаем, их торкнуло! А сами-то, какая уж тут еда, надо баб искать!!! Отдышались, выходим на улицу. И смотрим.… У нашего полуприцепа шесть колес свинчено.… Вот так и насмотрелись порнухи нахаляву!».
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber