Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
_Nett_ рядом со мной нах-ся какое то там ПТУ, куда кстати сгоняют наверное самых самых МЕГГА-ДЕБИЛОВ со всего Врн, так вот сейчас мимо окон прошло стадо местных девочек так вот они почти все в пуховиках были, сфотать не успел....
рядом со мной нах-ся какое то там ПТУ, куда кстати сгоняют наверное самых самых МЕГГА-ДЕБИЛОВ со всего Врн, так вот сейчас мимо окон прошло стадо местных девочек так вот они почти все в пуховиках были, сфотать не успел....
Не завидую месту твоей работы!!!
Это где ты работаешь то???
В центре как то такого не наблюдается!!!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сообщение от vadim_IV
погода видимо даже в форуме лазить не дает....
да лазить то наверное дает... раз они были здесь замечаны!! А вот писать им видно лень!!!
Мне весна не в радость, после нашей пятницы, горло болит это мало сказать ни када у меня такого не было , всё пить бросаю, по крайней мере в таких количествах
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой
Мне весна не в радость, после нашей пятницы, горло болит это мало сказать ни када у меня такого не было , всё пить бросаю, по крайней мере в таких количествах
всё пить бросаю, по крайней мере в таких количествах
сам то понял че пообещал? и что ты теперь по пятницам делать будешь? на наши высокоинтеллектуальные физии смотреть трезвым взглядом? уверен на долго тебя не хватит
сам то понял че пообещал? и что ты теперь по пятницам делать будешь? на наши высокоинтеллектуальные физии смотреть трезвым взглядом? уверен на долго тебя не хватит
Сообщение от Apis
Сейчас этот форум просматривают: -chUper-, Apis, vadim_IV, Кэтрин, _Nett_
Катюшкин, выходи на связь!!