Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Привет еще раз с кем не здоровался!
Вчера ездил в Тулу! на обратной дорогое в Становом нас застопили мусора и начали нам лепить обгон по встречке через сплошную... короче как у Астранавта один в один!
в связи с чем настоятельно рекомендую при проезде этого проклятого места брать с собой камеру и снимать все, чтоб потом не было лишних вопросов!
ну и каков итог? до чего договорились? надеюсь, прав не лишили?
пол часа нервотрепки!!! куча нервов и криков! меня чуть не приняли (как говорит мать) за терроризм пришел на пост быдлить... несвежий короче, еле выгнали меня оттуда!
пока выяснили отношения, мы на посту допили пиво - накидали мусора, бутылок там пустых, упаковок от чипсов и сухарей... орали, что мусора -очень нехорошие люди, а иногда и не люди вовсе)))) даже насс..ли почти на пост... Сифон! я ему отомстил, я ему в феррари наср..л (с)
вобщем как они к нам так и мы к ним....
под конец мусора предложили за 500р "замять" вопрос - были посланы на х.., потом сказали 300 - ушли туда же... в итоге выписали 100р за просроченные транзиты и отпустили)))
короче отбились кое-как!!! но сцуко наверн повезло, могли и встрять...
мы на посту допили пиво - накидали мусора, бутылок там пустых, упаковок от чипсов и сухарей... орали, что мусора -очень нехорошие люди, а иногда и не люди вовсе)))) даже насс..ли почти на пост...
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber