Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
я те откликнулся )))
за 7 тыщ не реально что то найти
а там хз
у нас комунлка выходит 2500-до бесконечности щас....у на сновые тарифы..получается найти хату за 4500 или меньше с холодильником и прочими радостями жисти НЕ РЕАЛЬНО
имхо
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
а с водой еси замарачиватся то чижофскый район- там холодная вода круглосуточно почти (с 5-6 утра до 00.00 ) горячую днем отключают
в других районах знаю что воду с 12.до 17.00 и ту и другую отключают
так и живем
за 7 тыщ не реально что то найти
а там хз
у нас комунлка выходит 2500-до бесконечности щас....у на сновые тарифы..получается найти хату за 4500 или меньше с холодильником и прочими радостями жисти НЕ РЕАЛЬНО
имхо
Хотите истину
Так вот, что я Вам могу сказать. Сейчас на сайте ДСК цены за квадрат от 35 рублей за квадрат. Если приходишь с наличкой и сразу готов оплатить отдать могут за 15 руб./квадрат. Спросите как? Это экономика.
Себистоимость квадрата у ДСК того же 10-12 рублей квадрат. У них была оч. высокая добавочная стоимость, вот они и богатели, вот банки их и кредитовали, что главное был спрос по таким ценам.
Грянул кризис....
И что мы имеем? Кучу кредитов у застроищиков, отсутствие фондирования у банков, отсутствие для тех кто набрал кредитов какой-либо реструктуризации задолженности, сокращение спроса, т.к. уже 10-15% сократили и многие лишаются доходов.
Итог спроса на недвижимость нет, она не продается, т.к. люди начинают экономить, а ипотеку не дают.
У застроищиков куча недвижимости, которая не продается, и такая же куча долгов, которые не могут оплатить.
Выход один - отдать квартиру хоть по себистоимости, что бы не стать банкротом, или с минимальной маржой. Так опять же спроса нет.
Но вот тока не все понимают этой простой арифметики, и те кто покупал недвижуху по 30 руб за квадрат, и те кто сейчас пытается здать однушку пусть даже с мебелью и техникой за 10-12 руб. в месяц + коммуналка. Спроса сейчас на такое предложение нет!!!
P.S. Да, мне тож. говорили в январе, что снять двушку на Кольцовской с мебелю за 8 тыс. в месяц - не реально!!! Но зачем мне искать причины почему не реально, я ищу возможности, вот и к астроводам Воронежа обратился мож. все таки есть у кого какое предложение
NikS Максм
поеду в Харабали Астраханской области..еду впервые..вот возможность появилась, а так очень давно имею желание...
а ловится..да хз..привозили оттуда воблу, чехонь, судака, буфалу, густеру, да много всякой шняги..не знаю, как там по сезонам, но вроде должна быть с икрой вся...ну и на раков рассчитываю
Astra 5D black, ручка, 115 кобыл под капотом!
*444*36
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем еб...ся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем [Ой!], как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!