Ага. И в Авроре
Так что возмжность выбора следующего после ацтоя автомобиля расширяется
Сообщение от SE
не, там зоенька!
Подпольная кличка
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Ну почему же анонимных - мы ни от кого ничего не скрываем
Мой знакомый ездил во Францию и попал в тамошний Диснейленд. На буржуйских горках он увидел как перед тем как детишки отправляются в путь они кричат фразу "паписта - фали", заинтересовался, вроде бы слово не француское, да и не английское, подошел к контролеру, спросил мол что детишки кричат каждый раз перед отправлением, на что ему ответили: месяц назад тут русский студент работал, так вот, каждый раз дергая рычаг он кричал - "ПА-ПИЗ-ДОВА-А-ЛИ"!!!
народ...не хотите на эльбрус залезть? я серьезно?
собирем команду или 2 команды до 10 чел каждая и пойдем???
ась
до киславодска можно на авто, можно как угодно..
гид, снаряжение и т.п. карчое все все 25-35 тыщ с рыльца
выходи в период июль-август (самое безапасное время)
чота меня пряма прет на экстрим ..
повесим флаг воронежского клуба???
тур примерно на 10-15 дней....
Мой знакомый ездил во Францию и попал в тамошний Диснейленд. На буржуйских горках он увидел как перед тем как детишки отправляются в путь они кричат фразу "паписта - фали", заинтересовался, вроде бы слово не француское, да и не английское, подошел к контролеру, спросил мол что детишки кричат каждый раз перед отправлением, на что ему ответили: месяц назад тут русский студент работал, так вот, каждый раз дергая рычаг он кричал - "ПА-ПИЗ-ДОВА-А-ЛИ"!!!
Lelik957
тока вот:
Показывает небольшое изображение под информацией о вас в сообщениях. Может быть показано только одно изображение, шириной не более 100 пикселов, высотой не более 100 пикселов и объёмом не более 16 кб.
Блин народ как аватар загрузить. Сижу уже третий день пытаюсь нифига не получается
Ты наверн размера большого берешь -там какое-то ограничение (оно написано), если картинка больше - тупо не грузится
Stoyan -chUper-
Не ну вы вообще народ на меня накинулись типа тупо я да Я уж и уменьшал картинку и че только не делал нифига Буду кароче безаватарный я
а я в прошлом годщу видел тех людей которые оттуда вернулись и что с ними сделала природа за эти бабки! Робинзон Крузо покажется на фоне их - гламурным аристократом! Но самое удивительное - это то, что они в таком восторге были! Говорят на самом деле это стоит того!