ОУу привет чувачки Вот решила проверить ак мой есчо не забанили...а то редка появляюсь гыыы )) Тачечки ваши еще не развалились (типун мне на язык)))А я се все не приобрету...жду ф дар Может у кого завалялась запасная?? всегда милости просим
привет! есть передний бампер почти новый! так почуть и соберешь себе АСТРУ
Сообщение от Юрчик36
а у меня колеса есть
Сообщение от SE
есть дверь задняя левая... такого же цвета как и гарантовский бампер...
Народ кто у нас машину собрать из запчастей может..я тут надыбала Катать вас буду))) и пусть без прав, мы и так магЁм
Вопрос на засыпку: какого цвета бампер??
Памятник "Котенку с улицы Лизюкова" поменяет прописку (Воронеж)
В Воронеже памятник "Котенку с улицы Лизюкова" перенесут от кинотеатра "Мир" к торговому центру "Аксиома" по адресу ул. Лизюкова, 60. Такое решение принято городской комиссией по культурному наследию.
В связи с начавшейся застройкой территории около кинотеатра "Мир" управа Коминтерновского района и торговый дом "Аксиома" выступили с предложением перенести памятник. Кроме того, недавно неизвестные совершили над памятником акт вандализма, испортив у скульптуры усы и хвост.
Теперь памятник будет стоять перед торговым центром, на специальной клумбовой зоне. Территория находится под видеонаблюдением, что позволит предотвратить хулиганские выходки по отношению к известному герою мультфильма.
Напомним, памятник Котенку с улицы Лизюкова, герою мультфильма режиссера Вячеслава Котеночкина, был установлен напротив кинотеатра "Мир" в 2003 году. Авторы композиции - воронежские скульпторы Иван Дикунов и Эльза Пак.
мы со СВетиком на следующей недельке поедем в Ростов....через ВАС)))...не хотите с нами встретиться на старом месте встречи ну так...поболтать часочек... .....?????
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
забыла сказать--это со вторника на среду в ночь...ну у вас мы наверное поздним вечером будем))...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!