че тут происходит, отошел на полчасика, и елке прочел что вы тут настрочили
привыкай
Сообщение от SE
P7080560_resize.JPG
видать битый маз...номера кривые какие то ..да и радиатор крив висит как то..да и сам маз гавно ....бггг
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Забавный случай произошел с знакомым таксистом и не очень трезвой семейной парой.
Поступил вызов к кафе. Подъехал. Мужик сажает свою жену на заднее сидение, говорит адрес, а ей что-то в стиле "Да дорогая я ещё здесь останусь, так что рано не жди". Таксист отъехал дальше по дороге, что бы развернутся и возвращаясь обратно мимо кафе, видит что этот же мужик машет рукой, ну думает мало ли чего забыл там. Останавливается, а мужик безпалева садится на переднее сидение и разговаривая по телефону говорит в трубку "Да я свою мымру отправил, в общем, жди меня, скоро буду". Сколько криков то было...)
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
он: ) Недавно обсуждался вопрос кого выгоднее выращивать - девочек или мальчиков... Про девочек говорили - им шмотки нужно покупать, куклы, шмотки для кукол, косметику, косметику для кукол... Зато едят - ложку Активии на обед...
Мальчик вроде одной паре джинс рад и привет, но вот жрет, сцуко, как кабан :-D
она: Неееее, смотри шире.
она: На парне в детстве все шмотки горят, сплошные траты... Потом он подрос - покупай ему велосипед, потом мопед, потом отмазывай от армии, потом покупай квартиру чтоб жениться смог....
она: И при этом он все равно все время жрет, сцуко, как кабан :-D
Забавный случай произошел с знакомым таксистом и не очень трезвой семейной парой.
Поступил вызов к кафе. Подъехал. Мужик сажает свою жену на заднее сидение, говорит адрес, а ей что-то в стиле "Да дорогая я ещё здесь останусь, так что рано не жди". Таксист отъехал дальше по дороге, что бы развернутся и возвращаясь обратно мимо кафе, видит что этот же мужик машет рукой, ну думает мало ли чего забыл там. Останавливается, а мужик безпалева садится на переднее сидение и разговаривая по телефону говорит в трубку "Да я свою мымру отправил, в общем, жди меня, скоро буду". Сколько криков то было...)
Вот причина, по которой надо перечитывать весь предыдущий флуд
SE
К нему еще прицеп-автовоз - можно всем клубом ехать в Питер с тачками
Вчера ехал по федералке на машине. Рядом проходит железная дорога. Навстречу идет локомотив и пару раз моргает фарами. Сбавляю скорость. И точно! Впереди ограничение 40. Следом экипаж ДПС
видать битый маз...номера кривые какие то ..да и радиатор крив висит как то..да и сам маз гавно Very Happy Very Happy ....бггг
ты с нормального компа посмотри, а не с бука своего, который ты уде пол года сливаешь, и все никак)))) эт у тебя монитор кривой! вот почему ты его продаешь!
Сообщение от Stoyan
Зачот! Беру!
без вариантов... я уже на тебя его формил!
Сообщение от -chUper-
ты точно победитель конкурса: "БАЯНИСТ МИРА" Very Happy Very Happy
Stoyan писал(а):
можно всем клубом ехать в Питер с тачками
+1000
Ну вот, а ты ради такого благого дела какой-то седан зажимаешь
Сообщение от H@NTER
Вчера ехал по федералке на машине.
Выступает баянист Сидоров. Без ансамбля. Самбля. Одинбля
Вчера ехал по федералке на машине. Рядом проходит железная дорога. Навстречу идет локомотив и пару раз моргает фарами. Сбавляю скорость. И точно! Впереди ограничение 40. Следом экипаж ДПС Laughing Laughing
Ну тогда с тебя еще прицеп
Три сразу заберем, четвертый - на обратной дороге с Питера