[img]http://s13.**********/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/img]
Мне сделали авто. Оказалось эт не ступица, эт колесо вместе со стойкой болталось. Стойка косячная- впервые вижу что бы шток в стойке болтался.
у меня тоже вибрация жуткая после 80 км.....уже устал делать балансировку ..на месяц..дилеры говорят что все окей....
короче.. забей ты на официалофф и съездий к другим... щас много всяких сервисофф...
официалы так и будут говорить )
есть у нас какой-то Кирилл (в астраклубе), который проверяет такие штуки и говорит, как есть на самом деле... и чинит )
берет не дорого ) делает качественно )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
есть у нас какой-то Кирилл (в астраклубе), который проверяет такие штуки и говорит, как есть на самом деле... и чинит )
берет не дорого ) делает качественно )
Стук в подвеске и люфт колеса как будто люфт в подшипнике ступицы
я к чему спросила....
у меня были похожие признаки, мне сказали, что сделай балансироффку, если не поможет, то - ступицО...
но, весь прикол в том, что все признаки прошли так же внезапно, как и начались
после 110 - ваще не могла руль удержать в руках... пипец была тряска и он "гулял" ((((
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
так что, как только я узнаю телефон, я тебе сразу же скину в личку )
сегодня )
жду
Сообщение от lake28
не успела, т.к. все признаки прошли сами по себе... загадка, епти Shocked Question
но, я все равно, собираюсь навестить Кирилла, чтоб он все проверил )
а я два раза уже делал...все пох....тоже к Кириллу хАчу а потом к дилерам со списком чувствую
не успела, т.к. все признаки прошли сами по себе... загадка, епти
Ни каких загадок. Был у меня такой мистический случай на восьмерке. После балансировки через ндельку (мож подольше не поню) руль на 110 вибрировать начало шо звездец. Думал балансировочный грузик отвалился. Снял колёса и охренел, на внутренний край диска прилип кусок щебёнки весь в смоле (как раз у нас большой кусок дороги в то время делали).
Так к чему я, просто такой же кусок мог прилипнуть, поболтать колесо и отвалиться