народ
как насчет того чтобы посмотреть ЗАВТРА МАТЧ РОССИЯ -ИСПАНИЯ????
кто куда идет? кто что планирует....
очень хочется сматреть не дома!!!!
возмет кто????
пишите в личку
или сюда...мош замутим???
правда я сомневаюсь что что-то найти уже можно где уронится
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Сообщение от SE
Тест-драйв всего, что есть в Км\ч... Астра правда тока с 1.8, ни 2.0 ни OPC нету... А так шевики... я бы на каптиве позажигал.
Ну и конечно на Эскалейде прокатился бы... правда сомневаюсь что он будет.
Начало в субботу в 13.00. Кто поедит - думаю решим в четверг на встрече где и во сколько встречаемся... Ну а потом - на реку!! Если погода не подкачает...
мош поедим поглумимся...с флажками там и всякой хней ))))
ыыыыы RokaBoo
велкам...
а эт твайа биС калес?
недавно наблюдал картину, причину которой я особо не понял
все происходящие было заснято на ул. Хользунова перед птичим рынком
Мля ну ведь есть справедливость на свете!!! мне, с месяц назад, этот Жопель с, мягко говоря, дЭфушкой за рулем весь ленинский проспект ехать не давал!!!! На дороге машин много - ухать от нее не получается, а она красафица по всей дороге, как будто змейку проходит и что самое интересное ведь мля на одном месте, тоесть уй куда уехать может!!!!! наглая шо пипец!!!
ЗЫ: я даже не думал что так зол..... но зато отпустило!
Эт наверно та которая на Плехановской от наших визиток отказалась, помните я рассказывал?
Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:
Сообщение от RokaBoo
Я знал что в этом гребаном месте есть яма при переезде через рельсы
Эт прям у моего дома, сам каждый день уварачивался, теперь к дому своему подъезжаю через соседнюю улицу. Тебе сочувствую, когда то тоже про неё забыл и брюхом машинки чиркнул.
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой
Всем привет!
НАРОД!Кто-нибудь хочет покатать на свадьбе!Меня попросил Илья(Вектраклуб,в км4 работает) спросить.Если есть желание то вот его номер - 89518661133
Ещё мне нужна помощь, кто-нибудь знает где можно определить крашена машина.(мне сказали что есть прибор который определяет какие-то там параметры,исходя из них определяется крашена или нет,правда в каком сервесе не знаю).
АААААААААА мля... Вот это я сегодня эксклюзив словил... Ехал с работы через СХИ, передо мной феррари, красная такая красивая... Доезжаем до магазина "Виктор" и водила феррари решает видимо, что он - домкрат...
Кароче, задомкратил зад ехавшей впереди волги
SE у H@NTERа че то с памятью стало)) Еще пытался рамки мне продать
Если успеюсь после работы помыться, седня заеду похвалюсь Московскими наклейками те что здесь заказывал 8)
Встреча состоится?
водила Волги наверное вышел, посмотрел и сказал: "Бл$, мужики точно не поверят!!!"
*данное сообщение не содержит матерных слов, оскорблений и обсуждений модераторов. любые совпадения случайны.
Мы с суровыми Ростоффскими астроводами решили организовать встречу на выхи (какие, еще пока не определились, скорее всего в середине июля) ...
Т.е. выбрали место посередине, между Мск и Ростовом (чтобы всем было удобней ехать) ...
Встречаемся в Воронеже... ВЫ ПОПАЛИ ))))
Сможете ли вы нам помочь с вопросом ночлежки???
Планируем прибыть в субботу с утра, а уехать в восткресение ночью )))
И конечно же, очень хочется, чтобы вы к нам присоединились )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Присоединяюсь к lake28!!! Очень жаждем встречи как со старыми знакомыми таки с новыми!!!! Помосчь ваша очень нужна!!!
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Юрчик36
Я думаю нас буит ч-к 15-20 (наверное) плюс ваши, можть еще кто подтянеца, типа Липецк, Тамбов или еще хто... всем рады буим!!!! пожелания, где нить на берегу, либо дона, либо воронежа!! у вас мест акуительных немеряна, проезжал видел!!! какая нить база с умерянными ценами, наличие мангала обязательна!!! по возможности шоб с баром на территории т.к. приезжаем по сути на одну-две ночи цена думю от 500 до 1000 рублев с 1мордылица
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
нас будет (примерно) 15 человек ))
(я подсчитала бегло 2 стороны, Ростофф и Мск)
хотелось бы, отдельное стоящее здание, чтобы нормально напицца на природе (беседка и всё такое) и поорать )))))
мож база какая-нить?
и желательно с рекой, ибо, надеемся, что в июле жара будет, чтоб искупнуцца ..
ненуачо? я не права штоль?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести