Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Мля...вчера помыл, облазил всю ё-моё ...итог....хромированая наклад на багажнике во вспучиваниях(причем только с одной стороны), одно вспучивание внизу на задней двери со стороны водителя, много рыжих точек которые оттираются тряпкой(напрягает) и со стороны пассажира внизу на передней был скол (я это знал), так теперь по сторонам стала отваливаться краска кусочками...и если ноготком поддеть, то мона много отслоиться...я так думаю это до след. мойки и она увеличится в своих размерах - вопрос в том, гарантия это или нет, а то скажут это мля камнем отбило, но краска то и дальше отходит, почему то на бампере есть сколы и больше, там такого нет.....кто что скажет...
п.с. машиной доволен. но сцуки ДжиЭм больше никогда, Опель в частности....
со стороны пассажира внизу на передней был скол (я это знал), так теперь по сторонам стала отваливаться краска кусочками...и если ноготком поддеть, то мона много отслоиться...я так думаю это до след. мойки и она увеличится в своих размерах - вопрос в том, гарантия это или нет, а то скажут это мля камнем отбило, но краска то и дальше отходит, почему то на бампере есть сколы и больше, там такого нет.....кто что скажет...
народ подскажите пжлста, кто что думает...гарантия или нет...в субботу еду к дилеру как им обосновать эту хрень
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Сообщение от -chUper-
TambovskiY писал(а):
п.с. машиной доволен. но сцуки ДжиЭм больше никогда, Опель в частности....
+1
не ну а чО...купишь машину за 600000.....для кого не деньги конечно, для меня деньги.......сервис никакой, сборка никакая, вечные недочеты. поправления, исправления...но тут смирится можно, так у большинства....но гниющий через год кузов - это АХ, я в гараже это не поправлю.....конечно...и еще ехай и доказывай им...что ты не осел....всё...это третья и последняя машина ДжиЭм