Всем привет! SE у тебя есть номер телефона парнишки который в км4 работает(он ещё на вектре был).
у меня подозрения что задняя часть моей тачки крашенная,вот я хочу у него спросить что делать,а то пригоню,а они скажут сам красил.
у меня подозрения что задняя часть моей тачки крашенная,вот я хочу у него спросить что делать
Мой тебе совет обратись в общество по защите прав потребителей....они тебе подскажут, что и как делать...цена вопроса беЗплатно!!!!...(когда-то они мне очень помогли.....кухонные дела у меня были)....скорее всего они тебе посоветуют сделать экспертизу.....(тут уже рубликов 3-5).....а далее в АВТО_МИР!!!!
Заключение о том что крашено на машине....может дать любой сертифицированный сервис....(но опять же 50/50)..(цена вопроса от 0,3 до 1 н/ч)..для АВТО-МИРа это все х..ня....так как конкуренты...развод....и тому подобное...
ЗЫ: Не поленись обратись в общество по защите прав потребителей!!!!
ЗЫЫ: Они же тебе и подскажут как быть...что делать....и как себя вести....ДА И АВТО-МИР помогут нагнуть....у них есть такие полномочия....
OPEL ASTRA H GTC 1.6 MTA Enjoy P.RED (с рамками)
*795**36
Эт кода к ним с глупостью приходят...бабушки всякие
Сообщение от Ozz
юристы там... ну прямо скажем - не блеск
К ним не надо....это отбросы юридического общества
ЗЫ: На самом деле когда к ним приходишь с четко поставленной задачей....очень не плохо они себя ведут....консультируют....+ грамотного эксперта посоветуют...(не зря наверное судьи рекомендуют обращаться (сам не судья, а жаль ))...
Я СЧИТАЮ ЕСТЬ СМЫСЛ К НИМ СХОДИТЬ!!!! (из личного опыта говорю....)
OPEL ASTRA H GTC 1.6 MTA Enjoy P.RED (с рамками)
*795**36
ИМХО не вижу смысла быдлить на Автомир - все равно ничего не дакажешь уже.. Вернее можно доказать, что тачка крашенная, но где гарантия того, что ты сам ее не красил.
Не забывайте, мы ВСЕ подписали акт приема-передачи когда машину из салона забирали. А там все прописано.. Подписал - все, претензий к салону никаких...
а что они могут сказать, была ли крашена или когда была крашена? да бред это все... Один хрен менять Михею бампер, нафига стока заморочей... Ну дойдет он до суда, ну получит может быть через пару лети 5 тыр. И что? Скока времени и денег ради чего?
ыыы
просто сразу не заметил, а теперь уже что
"после драки, кулаками не машут" (с)
т.е. када акт писал, нада было сразу смотреть..теперь врятли докажеш....
а если и докажеш, то уйдет денег на 5 таких бамперов, + огромное кол-во бесценных нервов
а автомир, даже НЕ в подчинении ГО автомир...они ообще я куй пойму как работают, так как в ГО, сказали четко и прямо, что автомир врн работает сам, и притензии высказывать им, а не как в км\4 с головы ипут всех
вот такая вот печальная история
зы: серег..потри в фотографиях логотипы автомира
Продолжив мелко-аварийную тему , хочу пожалица!
Я знал что в этом гребаном месте есть яма при переезде через рельсы, но не ожидал такой глубины , тем более с 4-мя людьми на борту GTC.)) Результат - от удара погнул порог с пассажирской стороны! Слегка конечно, вообщем то и не сильно заметно НО моему расстройству нет предела.
С удовольствием, но за у нас уже палатки наглажены) в Нелжу , лучше уж вы к нам) дальше от цивилизации шумною толпою, еще с утра нужно на встрече выпускников академии отметится! Суббота уже расписана.
В км/ч реально ченьть интересное будет? и только в субботу? Воскресенье как?
Тест-драйв всего, что есть в Км\ч... Астра правда тока с 1.8, ни 2.0 ни OPC нету... А так шевики... я бы на каптиве позажигал.
Ну и конечно на Эскалейде прокатился бы... правда сомневаюсь что он будет.
Начало в субботу в 13.00. Кто поедит - думаю решим в четверг на встрече где и во сколько встречаемся... Ну а потом - на реку!! Если погода не подкачает...