Всем большой привет!
Как я вовремя сюда зашла, буду теперь знать чем отмазываться, а то я как от дома выезжаю на работу, так меня все гаишники норовят ошкурить за поворот налево.
На такой случай надо с собой свежий экземпляр ПДД иметь. И еще КоАП главу 12 желательно
Со вчерашнего дня ПДД и расценки лежат в бордочке. В жизни не буду у ментов книжки читать. В анологичных случаях буду хоить со своей. Тамвсе вместе с поправками от 01.03.09. Куй кто теперь прииипется
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Со вчерашнего дня ПДД и расценки лежат в бордочке. В жизни не буду у ментов книжки читать. В анологичных случаях буду хоить со своей. Тамвсе вместе с поправками от 01.03.09. Куй кто теперь прииипется
сделай копий )))
и на очередном педсовете раздаш всем нуждающимся
еси чо +1
Нет, ситуация именно такая как Валера рассказал. Я потому и порадовалась, что теперь буду на них смело наезжать
Было бы через сплошную - был бы другой подход к проблеме
Где бы еще оригинал в РГ найти и отксерить (все-таки официальный документ, и разъяснения дает не хрен собачий, а целый генерал ГИБДД)
В следуещий раз они одними наездами не открестятся. Кому интересно вот телефон воронежской профилактики ГБДД 20-20-65.
Приезжают другие менты дают люлей мусоркам, извеняются перед тобой за действия мусоренков, отдают права и уезжают.
У моего друга вымогали бабки, он заказал профилактику, все вирусы были удачно обезврежены
TambovskiY брат, я вчера твоего брата обидел... 515 страницу побеспределу открыл, прости попутал немного, больше не буду - век воли не видать... я терь за брата брата, кому хошь....))))))