Товарищи, поздравьте меня, я с 16.06.08. безработный, так что у меня прибавилось маленького головняка. Теперь электрон. адрес изме нится, по ходу придется ещё раз в клубе региться!
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой
Товарищи, поздравьте меня, я с 16.06.08. безработный, так что у меня прибавилось маленького головняка. Теперь электрон. адрес изме нится, по ходу придется ещё раз в клубе региться!
в профиле поменяй все )))) ыыыыы
а чОж ты не нашел новую а со старой уже валиш )))) красавчег )))
в профиле поменяй все )))) ыыыыы
а чОж ты не нашел новую а со старой уже валиш )))) красавчег )))
Знаешь, есть такаие ситуации, когда решение принемаешь спонтанно, я сегодня после очередного доёпа от начальства принял такое решение, ну и не жалею, а работу я найду, не пропаду это уж точно
*180**36
Darude
у меня уже давно кипит во всю, просто есть обстоятельства по которым не могу пока послать все нах, хотя так хочется, да и нового места нет времени подобрать
Darude
у меня уже давно кипит во всю, просто есть обстоятельства по которым не могу пока послать все нах, хотя так хочется, да и нового места нет времени подобрать
Пиши заявление об отпуске с последующим увольнением, будет время что то подобрать, ну и ещё вариант - резко "заболей" (цена вопроса на 2 недели 500 руб., если нет знакомых)
*180**36
Да тут говорят дело простое (у меня друг так делал), вызываешь врача на дом, объясняешь ему ситуацию, он входит в твоё трудное положение и объявляет цену и диагноз
*180**36
-chUper- писал(а):
есть предложение организовать такси-астра-клуб, для всех безработных членов астраклуба
или свадьбы катать по выходным
Darude писал(а):
В свете последних событий, это актуальное предложение
Будем бабло лопатой грести
пацталом )))))
А чо, когда вызывать такси будут, будем спрашивать: вам цвет какой? Какую комплектацию? Хэч или седан? и т.д.
*180**36
09.06.2008 23:20
Гость
Ozz
10.06 с 9-00 до 10-00 стадион Труд, опосля "Утюжок", "Застава" и Юго-Западное кладбище
ЗЫ: звоните и я скажу где я буду
ЗЗЫ: Darude уже получил свою долю :P
ИК!!!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
совсем забыл, ф чечверг я тарюсь фоткой в Харькове :P