-chUper-
Ага, подскажи, мож всем астраклубом ему экскурсию устроим, как раз по всем районам города его прокатим, а то он ток по центру небось прокатится, и все! SE
-chUper-
Агент бляха муха...
Хотя это не имеет значения в принципе...
Остается надеяться,что дядя Колиух что-нибудь решит все-таки... Дороги в городе дырявые!!!
Мож он еще и пешие прогулки устроил бы, а то и тратуары у нас полное Г, ходить невозможно!
Такие как он, пешком не ходят.... Статус не позволяет...
Сообщение от -chUper-
вроде точно в этом году будут делать дороги, вроде даже как планируют оч хорошо сделать
Ага! А через месяц-два мы услышим фразу: "В стране кризис,поэтому мы не сможем в полном объеме отремонтировать дороги города и области."
И в итоге кое-как подлатают и все...
Добавлено спустя 54 секунды:
Сообщение от -chUper-
эт че такое
Это небольшай опечатка! Поспешил...
У и Б местами поменять надо)))))
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
H@NTER
внеси пунктик: модератор или кто-то там ещё должен публично обосновать произведенное им редактирование или удаление (сообщение или тема) с учетом что отмазы типа нах не нужна не канают
H@NTER
внеси пунктик: модератор или кто-то там ещё должен публично обосновать произведенное им редактирование или удаление (сообщение или тема) с учетом что отмазы типа нах не нужна не канают
2.6. Обсуждение действий Модеpатоpов и Администраторов в публичных форумах по части выполнения ими задач модерирования и администрирования форума. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через личные сообщения.
вы же знаете, я не злой..и никого не наказываю
поэтому не стоит правоцировать и пользоваться моей добротой
все ВОПРОСЫ В Л.С.
и изучи внимательно общие правила и правила нашего раздела и ты увидиш, что они ИДЕНТИЧНЫ в 99,9 %%
изменения касаются чисто ссылок на ту тему, какую я считаю "флудилкой"