Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
мы сутра уже срач начнем на форуме дикий или поработаем до обеда?
Ну, эт зависит от наших тамбовских друзей и московских подруг
Сообщение от Хищ
Привет!)
Сообщение от H@NTER
добре всем
завтра кто будет быковать того на встрече перевоспитаем
А также тех, кто вчера и сегодня
да на бабки себя с утра разводил
решил припарковаться у дома, абс-ка потрещала, а машина как ехала так и ехала
в итоге догнал припаркованный чери амулет
себе притер фарку (отпалировать нада) ну и покарябал бампер (не лупонул нигде)
у черика расползлись трещены по всему бамперу, и дырка получилась диаметром в палец (так и не понял чем пробил)
посмотрел я его страховую (затраховался он по осаго в марте 2009) , затрахован уже по новым правилам, т.е. при малых дтп ГАИ не нужны...ну и меня Каска, на одну деталь ГАИ не нужны
оба с утра кто куда торопились
в итоге я подал заяву на КАСКО, меня на экпертизу отправили (так как попросил деньгами
позвонил знакомому в страховую где был застрахован китаец (руководящяя должность) - там мне сообщили что закон принят но не работает реально, так как еще сами страховщики не договорились, поэтому нада было вызывать ГАИ, естественно его никто не вызывал, и т.п.
в итоге 2 варианта у меня остается: послать на йух китайца типа мне возместят, а на тебя мне срать, ибо сам уехал с ДТП )
либо чисто по человечески ему возместить (так как догнал я его, он стоял) еще он мой сосед, еще часто машина моя во дворе стоит...товарисч какой покраской занимается гвоорит что лучше отдать за бампер если договоритесь чем друг друга послать, потомуч то минимум баночка зеленочки, максимум ксилата\керпич из окна и привет и никто ничо не докажет
вот такая печальная история
вообщем попили с ним чайку сошлись на 5 тыщ рублях....
свою каску сделал экспертизу ( просто сделали пару вотографий) и сказали к понеделбнику ловить в своей страховой компании ответа, потом с этим ответом идти в банк (машина в кредит) и просить разрешения на выдачу наличных...и т.п.
вот так вот как то
кароче чота не пруха полная...
По моему Юрчик был прав по поводу прокладки между рулем и сиденьем
не повериш
я из-за руля НЕ ВЫЛАЗИЮ ОФИЦИАЛЬНО с 1998 ГОДА
я в 15 лет доехал до москвы (рядом отец сидел)
причем с 15 до 18 лет прав я в москву ездил чуть ли не раз в месяц
и еще в другие регионы
ездил на своих и чужих, наших и не наших
и НИКОГДА НЕБЫЛО ТАКИХ ДЕБИЛЬНЫХ СИТУАЦИЙ...(тьфу тьфу тьфу не дай бог еще и никому)
реально было подозрение что просто ТОРОМОЗ НЕ СРАБОТАЛ...я заметил что в мемент переключения на мылых передачах на изитрониках при резком торможении НЕ ТОРМОЗИТ...вообщем какая то засада и стечение обстоятельств...
я ехал еле еле..реально.....нажал тормоз и просто тупо шлифанулся....
кароче бред какой то...до сих пор себя корю за такую вот нелепость