lake28, _Nett_, Ирина45, Apis, Кэтрин, Анжелика
Хочу Вас всех поздравить с наступающим праздником...
Желаю крепкого здоровья, чтоб не висела тряпкой грудь, чтоб куннилингус раз в неделю тебе бы делал кто-нибудь. И рано утром на рассвете, когда проснуться нету сил, чтоб не будильник, будь он проклят, а дикий секс тебя будил!
ПОЗДРАВЛЯЮ С 8-м МАРТА!!!
ЗЫ: Не много заранее...боюСС что до инета не доберусь...
OPEL ASTRA H GTC 1.6 MTA Enjoy P.RED (с рамками)
*795**36
А хде цветы? Почиму на встрече вчера без цветов были?
так ведь рано еще, вчера тока 5 число было
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сообщение от villson
чтоб не висела тряпкой грудь, чтоб куннилингус раз в неделю тебе бы делал кто-нибудь. И рано утром на рассвете, когда проснуться нету сил, чтоб не будильник, будь он проклят, а дикий секс тебя будил!
Кэтрин Apis Ирина45 _Nett_
Привет, девченки!
С праздником Вас! Счастья, радости, любви! Ну и денег, так, на всякий случай!
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Желаю крепкого здоровья, чтоб не висела тряпкой грудь, чтоб куннилингус раз в неделю тебе бы делал кто-нибудь. И рано утром на рассвете, когда проснуться нету сил, чтоб не будильник, будь он проклят, а дикий секс тебя будил!
пестец напутствие
кста: в тему:
ыыыы
Как встретишь 23 февраля, так 8 марта и проведешь. Старинная народная мудрость
Говорят, женщины просят перенести 8 марта на 11: им не нужны две дырки, лучше - две палки...
8 марта. Муж решил приготовить жене праздник - накрыл шикарный стол, все убрал, вынес мусор и ждет жену. 9 марта-жены нет, 10 марта - все еще нет. 11марта является в дым пьяная жена. Муж орет: "Да если бы у меня был автомат, я бы тебя пристрелил, а если бы у меня был нож- я бы тебя зарезал!!!"
Жена, держась за стенку: "Ты лучше меня забадай..."
Сидят мужики в сауне, в комнатке отдыха, разлили водочку. Только они собрались сказать тост и чокнуться, раздается звонок по мобильнику. Один из них берет телефон и отвечает на звонок:
- Да, дорогая... что? Понравилось колечко с бриллиантом? За полторы тысячи?Долларов? Всего-то? Hy конечно, беpи, доpогая...
Снова собрались они чокнуться, как опять зазвонил телефон. Тот же мyжик отвечает:
- Что, дорогая? Шyбка понpавилась? Из ноpки? За 20 тыс. доллаpов? Всего-то?Hpавится? Hy конечно же беpи, доpогая!...
.. Опять они собpались чокнyться, и опять зазвонил мобильник... Опять тот же мyжик отвечает:
- Да, доpогая... Меpседес? Шестисотый? Под цвет камня в колечке? Всего-то 100 тыс.доллаpов? Hy конечно же беpи, доpогая!
Повесив тpyбкy, он обpащается к окpyжающим его товаpищам:
- Ребята, нy забеpите же кyда-нибyдь этот телефон! Какой-то пpидypок забыл, я за него отдyвайся!
Просыпаются муж с женой утром 8-го марта. Жена, сладко потягиваясь:
- Ах, какой чудный сон я видела! Будто ты мне на 8-е Марта подарилбрильянтовое колье! Что бы это значило?
Муж целуя ее:
- Подожди, вечером узнаешь! Вечером жена прибежала с работы пораньше,накрыла на стол, поставила пузырь, зажгла свечи... Приходит муж и протягивает ей красивую коробочку, перевязанную бантиком. Та ее открывает и видит книгу "Толкователь Снов".
и на последок:
Не забудь предупредить кореша, пока он не потратил все свои деньги на подарок любимой жене!Сохраните резерв на пиво! с праздником милые дЭвушки