H@NTER
ну почемуже я могу и на сервисном приехать! эт такой универсал енного года с мигалками! когда то с мигалками....... сняли мля! МУСАРА МЛЯ ПИАРАСТЫ!!!!
SE
Как мы вчера с тобой немного погонялись, жаль мне сворачивать надо было. Ты то чё через Беговую поехал? Я думал там менты стоят, чуть тормазнулся, а это кто то на обочине парканулся.
Блин ну я педаль в пол жал, одно время 6500 оборотов было.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Сообщение от Konstantinus
из свеженького...
Я ж говорю хэчбэк прикольнее
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой
да погонялмись неплохо... нормально 1.4 едет, я думал ваще мертвый двиг для такой массы...
Сообщение от Darude
Ты то чё через Беговую поехал?
я к девушке свей на 9 января ехал, так удобней..
Сообщение от Darude
Я думал там менты стоят, чуть тормазнулся, а это кто то на обочине парканулся.
я ж тебе говрил, что я с антирадаром... если что я бы тормознулся... или меня первого бы словили. Я думал ты помнишь - так резво за мной 120 поливал))))
я када на спорт режиме до отсечки кручу :P
как я фчерась с дымком тронулся
кста первый раз када разгазавал включил передачу.....у отсчески...а она ФИК ПОЕХАЛА....горит передача и не едет...ппц...вот када приспустил тада и поехала...я уш думал фсе...приехали....а на вторую переключился с таким ударом...шо тоже подумал приехал
кароче опИль аццтой
Сообщение от Oleg48
Народ так что насчет Оперы? Ни у кого нет?
она у всех опера идет....сд30
щас опера идет сд 40 вроде
Вот тест Fiat Bravo http://kp-avto.ru/article/1390/ - piздешь полнейший, я ездил тестил, причем по полной программе... ниже их цитаты и мои комменты, все ИМХО
Сообщение от kp-avto.ru
А едет она бешено. Новый турбированный T-Jet объемом всего 1,4 л со своими 150 «лошадьми», мгновенно реагируя на нажатие длинноходной педали акселератора, «тащит» так, что дух захватывает
да ну нах... газ - мертвый, прет тока после 4000 об..
Сообщение от kp-avto.ru
Отличная шумоизоляция даже несколько «разочаровывает» - при стремительном разгоне не слышно рычания двигателя.
опять ..здять, тока арки зашумованы хорошо, остальное - хлам... скрипит вся на неровностях...
Сообщение от kp-avto.ru
Избыток удобства для водителя даже несколько смущает: чуть-чуть бы пожестче подвеску
итак зубы выбиавет на ямах, жесткая пипец... передние сиденья как пуфики со спинкой, обшиты старым ковром...
Сообщение от kp-avto.ru
Зато штатный Blaupunkt о шести колонках звучит в этой тишине отменно.
элементы кузова так свистят на скорости, что акустики ваще не слышно...
И еще, ниже фото нашего Воронежского тест-драйвовского авто, на котором я ездил, вчера он немного умер))))
SE, ну ты сайт kp-avto.ru облажал, видно за статью про фиат проплатили нормально
просто я всякие статьи такие читаю периодически... а када машину выбирал - все проштудировал. И 100 раз уже убедился что никому верить нельзя, пока сам не проедешь - не поймешь.
Тему про боулинг щас создам...
*данное сообщение не содержит матерных слов, оскорблений и обсуждений модераторов. любые совпадения случайны.