а что тут сравнивать? вон H@NTER сам писал что у него не кони, а маленькие немецкие ослики, а они как известно тупые! мен по трезвяне мафынку жалко, а пьяный я ежжу (пока), за остальных неговорю, но думаю тож как нибудь отмажутся!
Я за ....бол - любой
за Пейт+123456789 Darude
я менял - брал последний раз SVF кажется называются
трут хорошо но поскрипавыют чуток
брал еще хорс - трут хорошо но они сцуко толстые и не двигаются в пазах крепления.
А кто нибудь менял заднюю щетку?
Я не нашел в магазинах аналог оригинальной.
На 402 метра будет прикольно погонять. Особенно проверить разные движки и коробки. По логике у Хантера время должно быть лучше - у него 116 сил, коробка переключается быстрее - без сцепления. Главное чтоб он осликов покормил перед забегом. А то сдохнут с голодухи.
А так согласен что все зависит от прокладки, без обид но думаю что иногда те у кого с крылышками ездят быстрее и лучше чем многие понтари без крылышек.
На 402 метра будет прикольно погонять. Особенно проверить разные движки и коробки. По логике у Хантера время должно быть лучше - у него 116 сил, коробка переключается быстрее - без сцепления. Главное чтоб он осликов покормил перед забегом. А то сдохнут с голодухи.
А так согласен что все зависит от прокладки, без обид но думаю что иногда те у кого с крылышками ездят быстрее и лучше чем многие понтари без крылышек
по паспорту медленнее ))))я буду еще нагой для ускарения отталкиваЦа
ты мне кинул на телефон?
пасиб
Всем привет
а я завтра к 12 еду в КМ/Ч - у меня вода в салон через заднюю дверь течет и переднее пассажирское сиденье гремит (то гремит, то не гремит)
вот думаю: брать бук или они все-таки телек повесили