разрешите к вам приконнектиться?
Я, правда еще без лошадки, но через денек моя астрочка уже будет со мной
Да не вопрос мы рады пополнению в нашем клубе! WELKOME!
Значит на следующую встречу клуба приедешь!
Отмечайся в контактах и вперёд, встреча у МП кажд. четв.!
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой
к другому на той неделе подъехал на светофоре, окно открываю, а он как дал по газам и на красный
наверна не бритый был
Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
у мну сынишка младший (1,7лет) учидил вчера (на пасху), взял мелок и для папки нарисовал загогулинки на машине от безобака до переднего крыла
мелок стер....а в некоторых местах до грунтовки остались рисунки
"искусство бессмертно" (с) на память долгую, вечную оставил
где полирнуть можна дешево и быстро?
Это мягко сказано, пытался сегодня визитку дать, подезжаю в пробке к белой 3-х дверке, там 3 мадамы сидят, я делаю лыбу, открываю окно и протягиваю руку с визиткой, на меня смотрят как на идиота, типо чё ты от нас хочешь, показываю визитку махают головой, типо отвали, я свой ряд машин уже нормально застопарил, а они всё тупят, я плюнул и по газам(моя полоса вообще была свободна) Девчонки были какие-то шуганые!
Так что тяжела работа вербовщика
*180**36
Darude смотри,девушки и вмазать могут: я в институте однокурсницу решил испугать (подошел сзади), а она мне в нос "макаров" сунула, а он даже не газовый , чуть дыру в голове лишнюю не сделала
Позвони по телефону: 90-2008 - Костя...Скажи, что от Александра.
Подъедишь посмотрит мона что-нибудь сделать или нет....если можно то договоришься на время...подъедешь...и запалирует он тебе все это детское искусство!!!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ой забыл....
за просмотр денег не берет....
а так по ценам...лояльный!!!
OPEL ASTRA H GTC 1.6 MTA Enjoy P.RED (с рамками)
*795**36
Сегодня завербовал одного (на серой 5-ти дверке), на перекрестке 45-ой и Шишкова, понятливый попался, на ходу ему визитку дал, правда мы с ним целились долго, 2 полосы движения перекрыли, так что наши ряды будут ширится
*180**36
ага а топом слушаешь сводки о пробках, а там пробка там, пробка тут..... и фсе из за владельцев астр которые постоянно какието бумажки передают на ходу и не только......