в этот раз думаю вы позвоните када будете подъезжать!
Само собой, позвоним...
Но мы могли бы договориться, скажем, что мы будем в 8 на том же месте, или у коня, или еще где-то. И вам не дергаться, и нам дорогу глазами не сверлить...
А я щас подъезжаю к работе и вижу стоит Астра седан черный номер 263 с рамками астраклуба! Я останавливаюсь и спрашиваю у него ты что с Астраклуба?
А он мне говорит ДА! Я говорю чето я тебя ни разу не видел! А он мне говорит мол ды я был пару раз и один из этих раз была раздача рамок! Вот такие клубни есть в Воронеже!
Ну вроде сегодня он обещал на встречу приехать! ;-)
А я щас подъезжаю к работе и вижу стоит Астра седан черный номер 263 с рамками астраклуба! Я останавливаюсь и спрашиваю у него ты что с Астраклуба?
А он мне говорит ДА! Я говорю чето я тебя ни разу не видел! А он мне говорит мол ды я был пару раз и один из этих раз была раздача рамок! Вот такие клубни есть в Воронеже!
да уж... фигасе у вас засланцы какие ))))))
симпотичный хоть пацан? а? )))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
да уж... фигасе у вас засланцы какие ))))))
симпотичный хоть пацан? а? )))))))))))
Ды я прям даже и не знаю симпатишный он али нет! :$
Мне как то сложно судить!
Ну он похож на Антонио Бандераса! :-D
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber