SE
нееееее
если как во всем Воронеже то я так не играю
Я забрал свой сарайчик из сервиса
ОЙ как много интересного я узнал!
Расскажу при личной встречи - очень долго писать.
кароч НАРОД
меня товарисч позвал поирать в волейбол
сегодня в 18.30 ...в раоне электросигнальное...напротив политеха...им людей не хватает..
еси чО..звоните....тока поскорее определяйтесь
я иду
намба
903-651-два три-68
Привет Студенту! из Липецка! Машина твоя ну шибко вызывающе стояла перед входом в МП - вот и решили тебя еще раз вербонуть в АстраКлуб!
Что писать долго не выбирали - решили правду!
Как построите трек я его поиспытываю, а то у нас особо не разгонишься, да тем более не поскользишь.
*данное сообщение не содержит матерных слов, оскорблений и обсуждений модераторов. любые совпадения случайны.
раньше дороги были даже очень хорошие
правда я ехал не из москвы а из липецка
так вот липецк- воронеж -ст. оскол-белгород - дорога была вообще отличная (не считая кусочка в воронеже )
По времени - зависит от скорости.
дороги тока в москве...в районе красной площади..и то не уверен
а далее не дороги а направления....
есть сайт...вот ссылка...он те покажет расстояния....и т.п. скока времени займет и т.п. http://www.avtotransinfo.ru/Trace/Default.aspx
в тульской области дороги Г
в Липецкой нормальные дороги за исключением участка М4 становое-елец там вроде не очень но другого пути нет.
от ЕЛьца и до Воронежа хорошая и вообще там платная трасса )))
за Воронежем небыл
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
Да, и на стекле я мулевал Правда, так и не понял .. прочитал ты или нет
Меня, кстати, вот что удивило!! Нас было трое, на часах было .. примерно два утра .. мы подошли к твоей машинке .. и я начал аккуратненько вырисовывать "привет" на твоем стеклышке .. В это время, охраник, вместо того, что бы подойти, хотя бы поинтересоваться, а чего это мы стоим у машинки, он начал быстренько удаляться .. За что ВЫ им платите??? 8)
zaq
Они платят за то чтоб БЫЛ!
а за то чтоб охранял НЕ ПЛАТЯТ!
Кому этот ЖОпель нужен, подумал охранник- и пошел ближе к тюненгованному тазу - Вот это машина, самэц - показывая на ведро глушака подумал он!