Когда же мы окончательно решим и поедем заказывать то? а то у меня складывается ощущение, что мы потом никуда не попадем просто...
Да надо знать скока человек точно будет, а то мы закажем ща кафешку на 50 чел, а будет 30, и попадем мы на деньги, или наоборот закажем на 50, а будет 30...тож не хорошо, в кафешках дней за 10 просят опледелиться с колличеством человек!
ТАК ЧТО НАДО УЖЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ, а то мы так вообще с кафешкой пролетим!!!
от Липецка пока не было даже предварительного списка!!!
Да народ тут такой... Когда узнали, что по 1 т.р. с рыла, то и замялись... Тем более многие хотели с женами/подругами, и не напиваться, а посидеть пообщаться, поэтому отдавать 2 т.р. жаба душит как-то . И я это понимаю. У самого щас не лучшее финансовое положение .
Но, если всё-таки будет без фиксированного взноса, а типа на сколько выпил/пожрал - стока и оплатил, то, думаю, народ подтянется. На следующей встрече лично займусь агитацией и утверждением списка!
Ну или в форуме щас организую опрос. Но не все чато выходят в инет
если всё-таки будет без фиксированного взноса, а типа на сколько выпил/пожрал - стока и оплатил, то, думаю, народ подтянется. На следующей встрече лично займусь агитацией и утверждением списка!
Ды мы бы с удовольствием по факту оплачивали. У самих ща не лучшие времена, но если будет порядка 40-50 человек то ни в одном кафе мы не сядем, тем более суббота будет! Вот в этом все и дело! ;-)
Kodip36
Дим, я понимаю...
Но можно, наверное, найти со взносом поменьше хотя бы! Например, дядька мой снял кафе по 500 или 550р. с носа. На эту сумму обязательно надо заказать, а дальше как хочешь, причем можно и своё бухло приносить!
Мое личное мнение, кафе не закрывать, зарезервировать 35-40 посадочных мест, внести предоплату, обговорить минимальное меню, что-то в районе 500-600р. на брата, и договориться что 21 числа в 1300-1400 мы звоним и говорим точное кол-во человек, и они начинают суетиться, я так считаю
Добавлено спустя 50 секунд:
Думаю все поняли о чем речь, просто из аси копировал)))
Kodip36
Дим, я понимаю...
Но можно, наверное, найти со взносом поменьше хотя бы! Например, дядька мой снял кафе по 500 или 550р. с носа. На эту сумму обязательно надо заказать, а дальше как хочешь, причем можно и своё бухло приносить!
Хде твой дядька нашел такое место?
Мыб всеми ногами и руками были за такое место, обошли не одно место,везде в среднем 1000 р. с человека, без алкоголя 800-900р. Тож на тож везде выходит. А на то, чтобы гдето зарезервирывать столики на 40 человек не везде согласятся, если согласятся вообще!
Рядом с домом, в р-не Димитрова, кафе "Звезда востока", рядом с ост Минская, на левом берегу.
Как то мне сомнительно, что 40 человек в Звезде Востока будут себя комфортно по площади чуствовать. Когда я там была, у меня не создалось ощущения большого пространства. Если у них только там какой дополнительный зал есть.