Да тож ниче.
Если честно - я без загонов, возьму любой, лишь бы размер подошел
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Apis
Привет
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Сообщение от SE
а на счет ников - я думаю вообще их не обозначать, а то кого-нить забудем - будут потом непонятки, да и как с иногородними быть?
Скорее всего, в этом ты прав.
Но слово Воронеж (или, хотя бы, ЦЧР), я думаю, должно присутствовать обязательно
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Сообщение от Apis
а что тогда на спине оставим? только значок опеля?
Вариант обсуждался пару недель назад.
На картинке мамко и катько с колами в руках "посвящают" двух мужиков в спецовках.
На одной спецовке написано KM/4, на второй - АВТОМИР
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Вариант обсуждался пару недель назад.
На картинке мамко и катько с колами в руках "посвящают" двух мужиков в спецовках.
На одной спецовке написано KM/4, на второй - АВТОМИР
+100000000
Сообщение от Stoyan
Но слово Воронеж (или, хотя бы, ЦЧР), я думаю, должно присутствовать обязательно
Хотя после вчерашнего очередного посещения я согласен на вариант, когда на обеих спецовках написано "АВТОМИР"
Пайнт заездил меня Вот че получилось. Качество говно Но суть идеи понятна. Пробывал вставлят ВОРОНЕЖ по диагонале в значке, получаеться говно. Так вот вроде ниче
Здаров всем!
На сколько я помню, собрали вчера 7тыщ руб.
На счет маек - чет мне не особ, чего то не хватает, ники думаю лишнее!
Думаю должен получиться неплохой вариант, предложенный вчера SE!
Пока не заказали кафе! может есть еще у кого какие мысли по поводу того, где можно отметить подешевле?! или хотя бы по принципу: закрыли кафе под нас за определенную сумму, и потом каждый заказывает под себя!!
а то наши гости говорят дорого получится по 1000р с чела!
Пока не заказали кафе! может есть еще у кого какие мысли по поводу того, где можно отметить подешевле?! или хотя бы по принципу: закрыли кафе под нас за определенную сумму, и потом каждый заказывает под себя!!
Что бы закрыли - вряд ли, ценник примерно одинаковый по городу, дешевле 900-1000 - х@й.
Как вариант (на букву х, и не назовешь его хорошим) - просто завалить в кафе без предварительной договоренности, тогда на 500-700 с носа можно посидеть.
Тогда надо активизироваться на поиск больших кафе (чтобы мы зашли - и нам, бац, 40-50 свободных мест). Один из вариантов - "Алиса и Базилио" на Матросова (описан в соседней ветке), зал на 80 чел, посещаемость небольшая, сидели недавно с пацанами, примерно по 600 с носа, обожрались (и едой, и коньяком). Спиртного своего нет, Центроторг через дорогу.
Около себя других больших кафе что-то не припомню, кто работает/живет в других частях города - предлагаю подумать.