Вечером надо в пару мест заскочить. Если народ в клоки не отупеет и перестанет ездить со скоростью 30кмч, а то и еще хуже, совсем не ехать и стоять тупиь. То постораюсь седня успеть к 20 нуль нуль!!!
Ну или чуть попазжее!!!
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Перед покатушками на годовщину клуба повторяем ПДД
просто я считаю если денег хватило на машину, то и надо резину брать нормальную
А вот это разговор из другой сферы. Денег за машину еще почуть торчу. Но суть не в долгах и обязонностях.
Деньги есть. Точнее были на резину. А еще точнее были потрачены на летнюю резину R17.
Просто была возможность взять пидатую летнюю резину на новые диски. Вот и пришлось пожертвовать зимней. Уж очень выгодное предложение было.
просто я считаю если денег хватило на машину, то и надо резину брать нормальную
+мульен!!!
смешно выглядит когда ох..ный пепелац катается на дерьме типа амтела....камы евро и прочем говне...
нах тогда авто такое покупать если содержать не можешь....тогда и в мотор масло М-8 нужно заливать....+прокладку дополнительную под ГБЦ засовывать, чтобы А-76 можно было заливать
Сообщение от -chUper-
если кто нибудь не дай бог ко мне въедит, и я узнаю что он на летней резине, пи... ему
+мульен!!!
OPEL ASTRA H GTC 1.6 MTA Enjoy P.RED (с рамками)
*795**36
смешно выглядит когда ох..ный пепелац катается на дерьме типа амтела....камы евро и прочем говне...
нах тогда авто такое покупать если содержать не можешь....тогда и в мотор масло М-8 нужно заливать....+прокладку дополнительную под ГБЦ засовывать, чтобы А-76 можно было заливать Very Happy
Господа, а если временные фин трудности, и никак не рассчитываешься что они так вовремя!!!, я правда не езжу , но все же
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сообщение от villson
я вот иногда хожу пешком.... Very Happy
Меня кстати тоже не нарягает, проитись, хоть геморрой позже выскочит
нах тогда авто такое покупать если содержать не можешь....тогда и в мотор масло М-8 нужно заливать....+прокладку дополнительную под ГБЦ засовывать, чтобы А-76 можно было заливать
Читай чуть выше нах такое авто покупать: Чт Фев 05, 2009 16:17
А по поводу что ктото въедет на летней резине. Вчера в час ночи прокатнулся бы. Ситолько с зимней резиной по перебилось машин оооо.... Имейте голову на плечах!!!! А если ее нет то и резина не спасет.