H@NTER SE
Здорово!
в субботу-воскресенье намечается какая туса или нет?
А то я взял корсу - новая сцука- 1800км пробег на спидометре всего.
Салон Космо!
короче навароченный агрегат!
Мля... щас что-то посидел, прикинул и охренел...
Если сложить стоимость бензина , страховок и ТО, то стоимость 1 км пути на Астре получается около 4.1 руб... Без учета затрат на зимнюю резину и прочие вещи...
Средний расход топлива 10л\100 км
Среднегодовой пробег 20 тыс км
Стоимость КАСКО - 30 тыс руб
ОСАГО - 4 тыс руб
ТО- 5 тыс руб
А если у кого-то КАСКО больше 30 тыс и расход больше, то ваще пипец...
Недешевое удовольствие получаицО...
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Oleg48 здаров -здаров!!! В связи с погодой пейнтбол скорее всего отменяется,у нас сегодня встреча - будем думать куда перенести...
А ты приезжай - найдем я думаю время словиться!!! Говори когда прибудешь, а мы тада подумаем сегодня-завтра что с тобой делать!!!
Добавлено спустя 26 минут 44 секунды:
Oleg48 а вообще сели бы зафирку Persh-а 48 и всей липецкой бригадой примчали бы знакомица с соседями)))
я за труд, мир, май
Можно и 10
Всей толпой не получится приехать
мы вчера устраивали встречу - пили пиво - 1,5 метра пива выдули на 5 чел. SE H@NTER
Меня Липецкие попросили 2 пары рамок привести
Так что думайте как мне передать
Думаю что в воскресенье часов в 16-17 в МП можно пересечься - я домой поеду и будет время спокойно поболтать.
Если есть черные рамки можно хоть одну пару в Липецк выделить?(не хочется с Воронежских Астр скручивать ночью )
Прикол, ездил в пятн. в Автамоир тяги менять, смотрю через стекло в раб. зону, на моей Астре вместо клубной рамки вдруг стоит рамка автомира, я кипиш поднял, чё за дела, зачем мне рамку поменяли, а они говорят что заклеили её стикером автомира, типа политика компании, я потом этот стикер задолбался отскребать!!!
Добавлено спустя 47 секунд:
Сообщение от BLACK-ASTRAL
МП - это Местный Притон или чо?
Это типа блат-хата такая
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой
ASTRA_VRN, это по-ходу дела из московского астраклуба хлопец!! он ко мне подходил у Соборного
*данное сообщение не содержит матерных слов, оскорблений и обсуждений модераторов. любые совпадения случайны.
здорова!
как здоровье - поднимается?
Встретился я с SE и Духом Саши
Посидели поболтали
Саша свалил правда быстро, а вот с Серегой наверное часа два просидели.
Договорились что если все будет нормуль то на пентболе пересечемся
Я постараюсь своих Липчан вытащить
ASTRA_VRN
У тебя случаем не 444 номер? А то на МП в красную 444 засунули цветную визитку с приколом не большим дух Саши
Здоров! персонально!