- ксенон можно поставить на машину?
- да, конечно, какая машина у вас?
- грейт волл
- да, приезжайте, комплект 3500р
...пауза...
- так это же, наверное, какоенить китайское гавно!?
SE H@NTER
здоров!
в эту субботу буду
вернее должен быть
правда я кажысь временно перехожу в КОРСА-КЛУБ
там больше ДАМ и "дам" там больше!
У меня есть свежий анехдотик в эту тему
- Как из своей Астры сделать чужую Корсу?
- Надо обратится на гарантийный ремонт, затрахать всем мозх, себе нервы, ив награду получить ЕЁ - КОРСУ!
Короче - мне подменный сарай обещали - КОРСУ
Если не успеют сделать Астру то приеду на мини ракете - КОРСА 1,0!
Три цилиндра, 4 Колеса (хорошо, что не наоборот), дверей пока не выяснил - надеюсь что как минимум тоже три.
Надеюсь что в четверг ближайший устроим клубную попойку - вроде уже на троих договорились, ждем подкрепления. Если кто из Воронежа будет случайно так мимо Липецка или в Липецке - ВЕЛКОМ!
Время и место смотрите у нас в разделе в темке - Клубные встречи.
SE
ааааааааааааааа
надеюсь с 6-й попытки IDS+ поборят.
горит на приборки значок и все.
уже ступицу поменяли, все равно горит.
чуть с ними поругался - мирно так.
сказали оставляйте свой сарай на недельку, мы вам наш сарай дадим.
Вот буду тестить Корсу.
H@NTER
эт на 11-й отчаянный
а в пейнт - с удовольствием, только до Пасхи не смогу - все по колхозам, да по кладбИщам..
Кстати, может я чего упустил.. где пейнт будет? и как с шашлыком? Это разные дни предполагаются?
нет..читай там топку...буит все в ямном...и все в один день...
т.е. поиграем потом шалык..или в зависимости от народа...пока одни играют...другие шашлык готовят...тЬОтки будут там столики-полянки накрывать ну и т.п.....я тож кста после пасхи....в баню в гризюки после недельных дождей валятся...да и с детьми хочу ехать...а еси холодно там они померзнут нафик...
а то еси тепло и т.п.....то и погуляют и поспят и поедят и поиграют они там )))
мдя... из всех одноклубовцев, которых я встречал на дороге только один дух Саши меня заметил, ганяцО тут же начал... жаль правда не получилось - нам не по пути было..
а если пейнт после пасхи будет, то я по-ходу пас 30 апреля в Краснодар мчу и аж до 4 мая там буду... если после 5 то я в теме!!!