может на дверь кабинета повесить,чтобы пациенты не тупил
Особо тупые решат, что это обязательная форма одежды для входа в кабинет
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
так вчера с кафехой ничего не решили- не хорошо!!!
эх вы
время поджимает а вы с кафехой не определились .уже пора задатки везде пихать
насчет БК, ехал с курска, заехал, проехать туда норм, внутри, как мне там ребята сказали, трасса не готова, собсна она нам сильно и не нужна
притырил контакты начальника сего бк. нада будет созвонится, встретится, и договорится насчет аренды
сколько нам времени надо, думаю часа 4 за глаза?
м?
если в 11 встреча, пока собиремся в 12 поедем сразу туда, и там с 12-00 12-30 часов до 4....там все и проведем, потом коней в стойло и в кафе: вотку пить - земля валяца (с)
хто от лица астраклуба готофф провести переговоры со мной? (хотя могу и один справица)
еще
Серег, нужен план А и план Б, на случай погоды, тоже надо обсудить и подуимать
еще нужно определится сколько человек едет из москвы к нам, из тамбова (вроде там 4 чела "завелося"), из других регионов, кто из наших едет и с каким кол-вом гостей, а также участников, нада узнать общее кол-во, чтобы уже конкретно определится с БК, по -кол-ву машин, и с кафе по кол-ву голодающих
зы: продублировал в годовщине, там конкретика, тут флуд, желательно поскорее обсудить, иначе потом пролетим
H@NTER
на встрече вроде прикинули: максимум наберется чел 25-30, фото-видео нах ()своими силами), а кафе надо решать скорее
может ты как главнокомандующий скажешь свое веское по поводу кафкса
то-то я смотрю на автатаре ты какой-то подозрительный
Сообщение от H@NTER
Серег, нужен план А и план Б, на случай погоды, тоже надо обсудить и подуимать
да какие вопросы - надо словиться и подумать
Сообщение от H@NTER
ремя поджимает а вы с кафехой не определились
у мня вчера времени не особо было, чтоб что-то решать!
Сообщение от H@NTER
думаю часа 4 за глаза?
думаю 2-2,5 часов заглаза!
Сообщение от H@NTER
(вроде там 4 чела "завелося")
во TambovskiY деятельность развернул!
Сообщение от H@NTER
сколько человек едет из москвы к нам, из тамбова (вроде там 4 чела "завелося"), из других регионов, кто из наших едет и с каким кол-вом гостей, а также участников
я заяву накатал на ацов - Юрчику и пашке, как сделают так еси чо проконсультирую
Сообщение от TambovskiY
видно часто подтирает и боится гнева смертных
они уже привыкли к "зачисткам", зато у нас чисто и культурно
Сообщение от -chUper-
на встрече вроде прикинули: максимум наберется чел 25-30, фото-видео нах ()своими силами), а кафе надо решать скорее
может ты как главнокомандующий скажешь свое веское по поводу кафкса
я по злачным местам города не хожу, поэтому и расценок и тп незнаю, проскакивал вариант на матросова, АЛИСА И БАЗИЛИО, вроде так, можно туда
насчет 25-30, нужно ТОЧНО ОПРЕДЕЛИТЬ кол-во не только воронежских, но и всех присутствующих
а также насчет кол-ва авто, чтобы с БК тоже определится