По поводу кафе в четверг дам все свои предложения с выкладками по ценам. Просто никак времени не хватает до столовых доехать телефоны взять. Но к четвергу реализую этот вопрос. А с кафешками в принципе понятно что и как. Надо будет просто просмотреть информацию и выбрать то, что устроит присутствующее большинство.
Ну это смотря в каком магазине. Я один раз в Би-Би свечу зажигания у них спросил и свою оригинальную им показал. Так этот консультант побежал всем остальным показывать какие свечи бывают! :-D
всем привет....
хых....ответственные.........
я чё развлекать должен....... мош я напиститься прост хочу...... эт над сморя чё за кафЭ будя..чё там в нем есть....да и перетереть эт............
ответственные....Ёп...
всё норм...
....а лучше купи себе комплект в коробочке лампочек всяких(примерная цена рублико 300-400...зависит от производителя...)....типа осрама...филипса....все равно не пропадут....да и лишний раз в магаз не ездить....
OPEL ASTRA H GTC 1.6 MTA Enjoy P.RED (с рамками)
*795**36
на тамаду денег- нет......тута какнить на кфЭ наскрести.......
так шо эт мы сами развлекать буим....... а музыка.. так эт я уже писал про кафе...эт обсудим...
воощем все в проЦЦесе...)))
Я один раз в Би-Би свечу зажигания у них спросил и свою оригинальную им показал. Так этот консультант побежал всем остальным показывать какие свечи бывают!
не нравится мне эти всякие магазы не понятные ....езжай в бощ-сервис на Урицкого....и подскажут, и поменяют....
OPEL ASTRA H GTC 1.6 MTA Enjoy P.RED (с рамками)
*795**36
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
а у мя пока наоборот ободрение, оч хочится есть, но пока не могу, тока через час!!
А потом в спячку?
Я бы тоже не отказалась кого нибудь съесть. например налогового инспектора на закуску
Отравится не боишься?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Сообщение от _Nett_
работа такая...
Интересно, а кого "не такая". У нас тоже правилами внутреннего распорядка тихий час не предусмотрен. А жаль