ага... он мне столько ЦУ надавал...
мама - не гони, не подрезай никого, на красный не езди... помни, на красный надо стоять... пристегнись и включи свет...
стоит рядом воспитатель и тааааак на меня посмотрела - будто я самый, ни на что есть - нарушитель...
Какой уненький!!!
Сообщение от lake28
завтра еду на собеседование
удаааааааачи тебе!!!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сообщение от lake28
нет, я вчера заснула, еще 20 часофф не было ))
ранова то прям... , но весь день то тута провела!!!
Ненавижу свою работу, терплю из последних сил, боюсь сорваться и накатать заявление... Даж с начальником общеюсь терь не на словах, а в письменном виде, чтобы не вспылить с горяча!!!
ты пока тихонбко что-то другое подыскивай...
но, пока терпи и дорабатывай )
Сообщение от _Nett_
А то говорят работу ща труднова то найти...
да.
Сообщение от Kodip36
Мы все превратились в кулачки!
Удачного тебе собеседования!
ага.. бум надеяццо ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
неее.. ну, как я могу? я же сама святость и скромность ))))
Сообщение от lake28
я в световой иллюминации не склифосовский ))
чет и в книжке не найду какую купить...
Сообщение от lake28
мама - не гони, не подрезай никого, на красный не езди... помни, на красный надо стоять... пристегнись и включи свет...
стоит рядом воспитатель и тааааак на меня посмотрела - будто я самый, ни на что есть - нарушитель...
и эт только цветочки
Сообщение от _Nett_
хреново!!!! Sad
побольше оптимизма
Сообщение от _Nett_
Ненавижу свою работу, терплю из последних сил, боюсь сорваться и накатать заявление... Даж с начальником общеюсь терь не на словах, а в письменном виде, чтобы не вспылить с горяча!!! Very Happy
так и делаю.... Написла письмо в отде кадров наш, думаю для начала хоть мож получится в какоё-нить другой отдел перейти. хочу из продаж уйти!!
а чО продавать плохо? али за планы натягивают?
хотя какие у вас планы..вы же прямыми продажами не занимаетесь...к вам пришли вы и выписали..практически как кассиры, ну пару рекомендаций дадите