мля ..а как изменить номер страницы...а то 1,2,..344...и прибвляется только по 2 страници ...а мне мож 200 нужна...
если есть доступ к серверу БД, то: select * from astraclub_users where us_name like '%rustam%' or location in ('Тамбов','tambov');
и получишь либо все по Рустаму, либо все по жителям Тамбова, все просто
если есть доступ к серверу БД, то:
select * from astraclub_users where us_name like '%rustam%' or location in ('Тамбов','tambov');
и получишь либо все по Рустаму, либо все по жителям Тамбова, все просто Very Happy
Добавлена в соответствующую ветку инфа про "Былину" (играл там 1,5 года назад свадьбу) и столовку строяка (праздновал выпуск, 9 лет уже прошло, тогда была неплохая, отделка -вагонка/зеркала, запахов замечено не было). Думаем, обсуждаем
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
После обнаружения в выходные очередных косяков "Автомира" возникла мысль по поводу официальной части праздника:
1. Дилеров - пригласить.
2. Силами уважаемых московских подруг сделать из них астроводов (процедура обсуждалась в четверг-пятницу, материально-техническое обеспечение - стр. 137).
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
После обнаружения в выходные очередных косяков "Автомира" возникла мысль по поводу официальной части праздника:
1. Дилеров - пригласить.
2. Силами уважаемых московских подруг сделать из них астроводов (процедура обсуждалась в четверг-пятницу, материально-техническое обеспечение - стр. 137).
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
1. Дилеров - пригласить.
вот я про что и говорил!!! Stoyan правильно мыслишь!!