Ирина45
у меня у друга в эту субботу (31.01.09) будет свадьба, снимает столофку мед академии, короче на рыло выходит 900 р., это без бухла, фруктов и нарезки
А где находится эта столовая? Если можешь дать контакты этой столовки, то надо и это рассматривать как вариант. Хотя в кафе цены указывают уже с выпивкой. Поэтому в принципе то на то и выйдет. Но позвонить им надо обязательно.
По поводу столовки:
в районе строяка кто-нить трудится?
В свое время была неплохая столовка для мероприятий, заехать бы, узнать.
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
TambovskiY, у тебя земеля появился! сегодня утром нашу ветку просматривал какой-то rustam, у него в профиле Тамбов значится! так что примите меры!!! Кэтрин,lake28,Ирина45, Apis персональный здрасти вам!
TambovskiY, у тебя земеля появился! сегодня утром нашу ветку просматривал какой-то rustam, у него в профиле Тамбов значится! так что примите меры!!!
Да отслеживаю по тихоньку...был Дирижер есче....и еще кто то....3 -4 сообщения и усё....в личку им пишу , даю контакты - все напрасно...вот если бы у мня была 10 ка - такой бы клуб собрал тюнингованая есче обязательно
В свое время была неплохая столовка для мероприятий, заехать бы, узнать.
Сообщение от Ирина45
А где находится эта столовая? Если можешь дать контакты этой столовки, то надо и это рассматривать как вариант. Хотя в кафе цены указывают уже с выпивкой. Поэтому в принципе то на то и выйдет. Но позвонить им надо обязательно.
Мне не нравится затея со сталовкой!!!.....блин....интерьеры, мебель, запах....фи....
Там по 900....в кафешках от 1000....я готов переплатить!!!
Но при этом находиться в приятном месте....за нормальным столом....и сидеть за нормальным стулом....без запахов и гари...
ЗЫ: Я конечна с народом....как решите так и будет....
OPEL ASTRA H GTC 1.6 MTA Enjoy P.RED (с рамками)
*795**36
Мне не нравится затея со сталовкой!!!.....блин....интерьеры, мебель, запах....фи....
Там по 900....в кафешках от 1000....я готов переплатить!!!
Но при этом находиться в приятном месте....за нормальным столом....и сидеть за нормальным стулом....без запахов и гари...
Рассматривать вопрос со столовой будем сообща, но при поиске будем учитывать и интерьер и количество запахов. Потому как комфорт любят все. Я бы тоже переплатила, но надо учитывать еще и тех, на ком сказался кризис, да и вообще бюджет