Kodip36
знаю это место, почти каждый день мимо езжу, жену на работу (когда бывает возможность) и с работы забираю, она на алексеевской в страховой конторе работает
а ты в этом банке давно работаешь? просто у меня там друг года 4 назад трудился Чирков Александр, не знаеш такого?
как всегда ничего они мне не сделали - кАзлы!!! как дул климат куда хотел, так и дует!!! -chUper- Как я тебе и говорил с каждой поломкой надо ездить раз 7-10!!!
Поеду в "Автомир" воскресенье!!!
Лично я с сервисом km4 не сталкивался, не знаю, насколько там все запущено, но возлагать большие надежды на "Автомир" тоже не советую
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Т.к. в теме празднования годовщины весь флуд куда-то волшебным образом девается , то пишу здесь.
ЗАБИВАЮ за собой ВОСЬМОЙ номер и в колоне хочу ехать восьмым. Номера с 01 по 07 мало интересуют. Даже если в колоне буду не восьмым все равно V-08 будет написанно на моем борту.
SE
Постараюсь успеть.
на парковке - это на открытой или на подземной?
Да в курсах. Если не ошибаюсь то в 20-00. Если ни кто не начнет напрягать после работы то буду . Постораюсь отмазаться от всех напрягов и доставить свою жопу к МП
ЗАБИВАЮ за собой ВОСЬМОЙ номер и в колоне хочу ехать восьмым. Номера с 01 по 07 мало интересуют. Даже если в колоне буду не восьмым все равно V-08 будет написанно на моем борту.
вы случаем не маниак?
Сообщение от Stoyan
Постараюсь успеть.
Т.к. в теме празднования годовщины весь флуд куда-то волшебным образом девается , то пишу здесь.
бгггг
а еси мы не буим вешать номера?
а вообще моя идея вижу кроме тебя никому не понравилась....а было прикольно с номерками поехать..да и в потоке авто определить ху из ху проще
Сообщение от Stoyan
на открытой , многа раз говорили что напротим МП , еси ты найдеш напротив подземный паркинг, нас позови
Сообщение от Кэтрин
угу...[Котомордажопозаиц!] взмахнул своим хвостом и куякс-и нет флуда
я таких незнаю
Сообщение от Кэтрин
а можно мне тоже в той теме отписаться
как раз Хантеру работки подкину
по теме можно....не по теме тута...пиши скока влезет
еще скажи что у тебя восьмичасовой рабочий день и на работу тебе к восьми и номер на машине 008 или того хуже 888 и к МП сегоднея тоже к 8 приедешь...
во я загнался!!
еще скажи что у тебя восьмичасовой рабочий день и на работу тебе к восьми и номер на машине 008 или того хуже 888 и к МП сегоднея тоже к 8 приедешь...
во я загнался!!
Все проще читай низы: ВОСЬМЕРКА-ЛУЧШАЯ РУССКАЯ ТАЧКА.
Хотя циферка 8 в моем номере присутствует
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Сообщение от DOCTOR48
Здрасьте Вам Народ,я не пойму,вы рабочая часть населения или безработная? Или у всех работа связана с компом?
Мы та часть населения котрая в результате своей работы ни чего не производит, кроме услуг. Уж явно не кирпичи таскаем в руке с I-Phone, набирая сообщения носом
Народ,я не пойму,вы рабочая часть населения или безработная? Или у всех работа связана с компом?
не поверишь, все кто сдесь щас сидит - это работающие, а безработные либо ночью залазиют, либо вообще не лазиют (им же не к чему время рабочее прожигать )