В средние века церковь строго запрещала женщине "шевелиться, непристойными движениями разжигать сладострастие в муже" и предписывалось во время акта "лежать тихо и смиренно".
наверно, поэтому, в прошлой жизни я так быстро умерла... от скуки )))))))))))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Всех приветствую...друзья....!
вчарась заходил на сайт СИДКЛУБ ... вотт нихрена не понял они встречаются иль нет....
иль встречи обговаривают зарание.... прост чёт не нашЕл.....
СереГ(SE) у тя вроде друг там?...
так че всречи регулярные иль нет?.....
Всех приветствую...друзья....!
вчарась заходил на сайт СИДКЛУБ ... вотт нихрена не понял они встречаются иль нет....
иль встречи обговаривают зарание.... прост чёт не нашЕл.....
СереГ(SE) у тя вроде друг там?...
не скажу, чтобы астру на него поменял, но и не скажу что плохой аппарат
согласен я тоже из всех тазов этого класса выбирал бы между сидом и астрой... ну и мазду 3 еще (если бы денег было много)... или сивика (был бы он повыше и приборка попроще)
Сообщение от Dron_D
а ты чего собственно хотел? говори, ща все узнаем! 8)
Дим.. привет... да не нах... эт у меня друг на сиде ездит.. я сказал ему про клуб... он прост не знал.... а про машин... подвеска помягче будя чем на астре
Тамбов+1.... норм машин.....
мош седня на встречу его вызвоню.........ъ
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
серег а хрен его знает... моШн на нашу седнЯшнюю встречю пригласить....
в ветке с астроклубом о покатушках у них зажгло прост... все захотели погонятси...по автодрому....
эт прост тип в массы...
не согласен категорически!!!!! может щас, в комплектации для Росссии или еще по каким причинам ее смягчили, но на первых сидах подвеска- жесть! да и ты, Андрюх, не забывай про свои 17 колеса... у мну на 15 зимой вообще как на классике...
Сообщение от Dron_D
я сказал ему про клуб... он прост не знал.
давай, подтягивай его туда, мож зашевелятся Кедаводы, а то Андрюха (который у нам приезжал) один там в активе!
Серега.. я сравнил вчерашнюю наш поездку на его сиде..у него липучка15".... а у мну щЯ 16"зимка......
вощем мне показалось что у него мягче.... а тама ХЗ....)))