выползай? тока звякни сначала када пойдеш
и вообще ты в отпуске не пались
ВЫХАЖУ!!!!!!!
А отпуск то седня и кончился к сожалению,но с завтрашнего дня и 12 января праздничные каникулы как отпуск часть 2,я так специально взял,чтоб на один день на работу приехать,на второй на копаратив на 3тий(31) на пару часиков заехать и опять гульбанить!
а чейт то я возмущаюсь, я всеравно с 9:00 работаю!
Сообщение от twin313
да,начальник экзаменционного отдела
пип-пип-пип ты хотел сказать?
насчет нового года?
кстати: как альтернатива. на случай сильных холодов, чтобы не напригать моск 4 января сразу сейчас обговорить альтернативу?
т.е. если будет -15 С и более градусефф по целсию, я не поеду точно муде морозить
поэтому предлагаю альтернативу:
например боулинг
м?
я щас к России подъеду звякну сможешь выбежать на 5 мин? мне нужно от тебя полностью ФИО номер группы и азвание курсов,напиши в вороде распечатай и мне дай,а я те после 20.00 ответ смской скину,я у Луча через 10 мин примерно буду у России
H@NTER
насчет погоды - вроде обещают, что будет не очень тЯпло!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сообщение от SE
Сообщение от twin313
напиши в вороде распечатай
я худею... деятельность развернули...
скро мля менты на улице остановят, а ты им "Я с астраклуба, иннах!... Моя фамилия..." и листочек с ФИО в ворде напечатанный)))))
если чё вы там и мне листочЕк такой, а то в воронеже бываю иногда - хоца повыебываца как у себя
Добавлено спустя 53 секунды:
Срочно продаю OPEL ASTRA GTC не дорого! 450т.руб
Машинке всего 1 год, пробег 15000 км, на гарантии. Цвет темно синий,
комплектация Cosmo, двигатель 1,6l акпп "изитроник" диски R-17 SPORT. Это второй автомобиль в семье на нем передвигалась супруга.
Есть небольшая царапина (размером со спичку) на заднем бампере, больше недостатков нет. Мы полностью довольны машинкой, но увы приходится продавать. OPEL эксплуатировался только летом, а зимой стоял в гаражике, поэтому зимней резины нет. Все ТО пройдены в КМ/Ч а именно ТО-0 в 3500 км и ТО-1 7400 км. Достойный автомобиль за небольшие деньги!
Во у нас в ветке машинку продают - кто как думает - цена одекват или не очень?
Срочно продаю OPEL ASTRA GTC не дорого! 450т.руб
Машинке всего 1 год, пробег 15000 км, на гарантии. Цвет темно синий,
комплектация Cosmo, двигатель 1,6l акпп "изитроник" диски R-17 SPORT. Это второй автомобиль в семье на нем передвигалась супруга.
Есть небольшая царапина (размером со спичку) на заднем бампере, больше недостатков нет. Мы полностью довольны машинкой, но увы приходится продавать. OPEL эксплуатировался только летом, а зимой стоял в гаражике, поэтому зимней резины нет. Все ТО пройдены в КМ/Ч а именно ТО-0 в 3500 км и ТО-1 7400 км. Достойный автомобиль за небольшие деньги!
Во у нас в ветке машинку продают - кто как думает - цена одекват или не очень?